StarMa писал(а):Дело в том, что окончание срока подачи заявок - завтра, а запрос на разъяснение вроде можно подавать не позже, чем за 3 дня до окончания срока подачи заявок?
а вы смотрели в разъяснениях? может, кто-то тоже задавался этим вопросом?
StarMa писал(а):Дело в том, что окончание срока подачи заявок - завтра, а запрос на разъяснение вроде можно подавать не позже, чем за 3 дня до окончания срока подачи заявок?
NORA писал(а):StarMa писал(а):Дело в том, что окончание срока подачи заявок - завтра, а запрос на разъяснение вроде можно подавать не позже, чем за 3 дня до окончания срока подачи заявок?
а вы смотрели в разъяснениях? может, кто-то тоже задавался этим вопросом?
Nataliia1_ писал(а):Друзья, вновь нужна помощь! Подскажите пожалуйста в ТЗ есть 3-и приложения : 1-ое приложение - строительно-монтажные работы с указанием площади, кол-ва , цена, стоимость. Например- ( Демонтаж оконных блоков
площадью до 4 м2; шт. 108 ; цена за за ед. 850 9; стоимость 800,00руб.) ; 2-ое приложение - технические характеристики материалов; 3-е приложение : чертежи и рисунки с геометрическими размерами, ( для заполнения приложения №2)
Я как УРЗ в первой части предоставляю конкретные показатели т.е приложение№2 из ТЗ заказчика.
Вопрос: а что делать с приложением №1? там по объемам работ так же надо предоставить им конкретные объемы без цен???? Например: Демонтаж оконных блоков площадью 4 м2; шт. 108 ?!? или данное приложение несет информационный характер? как смета? :kli_ny:
Прикрепила часть приложения 1.
Любка писал(а):Nataliia1_ писал(а):Друзья, вновь нужна помощь! Подскажите пожалуйста в ТЗ есть 3-и приложения : 1-ое приложение - строительно-монтажные работы с указанием площади, кол-ва , цена, стоимость. Например- ( Демонтаж оконных блоков
площадью до 4 м2; шт. 108 ; цена за за ед. 850 9; стоимость 800,00руб.) ; 2-ое приложение - технические характеристики материалов; 3-е приложение : чертежи и рисунки с геометрическими размерами, ( для заполнения приложения №2)
Я как УРЗ в первой части предоставляю конкретные показатели т.е приложение№2 из ТЗ заказчика.
Вопрос: а что делать с приложением №1? там по объемам работ так же надо предоставить им конкретные объемы без цен???? Например: Демонтаж оконных блоков площадью 4 м2; шт. 108 ?!? или данное приложение несет информационный характер? как смета? :kli_ny:
Прикрепила часть приложения 1.
да =)
Nataliia1_ писал(а):Любка писал(а):да =)
Я правильно понимаю, мне не надо приложение №1 прикреплять в первой части заявки?
Любка писал(а):Nataliia1_ писал(а):Любка писал(а):да =)
Я правильно понимаю, мне не надо приложение №1 прикреплять в первой части заявки?
я бы не стала прикладывать..
хотя одно время и так делала - ошибки не было)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR