fisherman писал(а):Читаю форум внимательно, но в виду отсутствия опыта всё-таки осмелюсь завести новую тему.
Здравствуйте, Друзья!
Мы ИП. Занимаемся производством рыбы. В госзакупках никогда не участвовали. Нашли очень интересный аукцион на поставку соленой сельди на сумму более 4 млн рублей. Специально для этого получили ЭЦП и прошли аккредитацию на соответствующей площадке (roseltorg.ru). Сейчас собираемся переводить деньги и подавать заявку на участие в аукционе (открытый аукцион в электронной форме). Смущает что ни в первой, ни во второй части заказчик не просит никаких обязательных конкурсных документов. Только согласие. Это нормальная практика для такой немаленькой суммы? какие-то документы все-таки стоит прикрепить?
Мы можем обеспечить выполнение этого заказа при стоимости на 15% ниже изначально заявленной. Но мне не совсем понятно, в каких ещё моментах помимо цены будет происходить конкурс между участниками аукциона.
Буду очень благодарен за Ваши комментарии!
С уважением,
Владимир
не могу понять, у Вас видимо все же аукцион, а не конкурс, дайте номер заказа, а то мне не верится, что нет требований ко второй части заявки