Положение о закупках

Все об организации закупок и участии в них по 223-ФЗ

Положение о закупках

Сообщение Mademuasel » 22 сен 2025, 10:15

Добрый день!
ООО имеет несколько видов деятельности, с августа зарегистрировали новый оквэд - производство тепловой энергии. То есть появился регулируемый вид деятельности. Может ли организация проводить закупки только по этому виду деятельности, не трогая остальные? Как прописать это в положении?

Mademuasel
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 0

Re: Положение о закупках

Сообщение Leksele » 29 сен 2025, 20:53

Mademuasel писал(а):Добрый день!
ООО имеет несколько видов деятельности, с августа зарегистрировали новый оквэд - производство тепловой энергии. То есть появился регулируемый вид деятельности. Может ли организация проводить закупки только по этому виду деятельности, не трогая остальные? Как прописать это в положении?

Так вам вопрос на засыпку. А меня не в вмдах деятельности такого ОКВЭД. И что, по вашему. я не могу этим заниматься?
Ошибаетесьььь. Коды не имеют НИКАКОГО отношения. потому что совсем! Законодательный запрет на осуществление деятельности, не охваченной заявленными кодами ОКВЭД, не установлен! это даже ИИ знает.
вы можете проводить любые закупки, которые не противоречат законодательству РФ. А как прописать? Есть специально обученные люди (не я, этим гауном я давно объелся ).
Удачи!
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2

Leksele
Профессор

Благодарил (а): 455 раз.
Роль: Поставщик

Вернуться в Закон 223-ФЗ