rcshel писал(а):Всем добрый день!
Прикрепляете ли вы платежные поручения при исполнении договора?
Я только упд креплю
Добрый день,
Да, прикрепляю платежку.
Я только упд креплю
Я только упд креплю
yav1979 писал(а):Добрый день,
Подскажите, как вы делаете когда вносите исполнение по договору (товарную накладную или акт и т.п.)
Например товар поступил 8 февраля, а документы Товарная накладная от 2 февраля (пока доехал)
Когда заносим исполнение в реестр договоров указываем номер накладной, дату накладной какую ставить 2 или 8 февраля?
Я ставлю дату приемки, т.е. в данном случае 8 февраля. Ведь от этой даты ЕИС и будет считать срок оплаты 7 рабочих дней (когда платежку заносить буду), да и товар может ехать долго, всякое бывает.
Правильно ли я делаю? Как делаете вы?
борода писал(а):yav1979 писал(а):Добрый день,
Подскажите, как вы делаете когда вносите исполнение по договору (товарную накладную или акт и т.п.)
Например товар поступил 8 февраля, а документы Товарная накладная от 2 февраля (пока доехал)
Когда заносим исполнение в реестр договоров указываем номер накладной, дату накладной какую ставить 2 или 8 февраля?
Я ставлю дату приемки, т.е. в данном случае 8 февраля. Ведь от этой даты ЕИС и будет считать срок оплаты 7 рабочих дней (когда платежку заносить буду), да и товар может ехать долго, всякое бывает.
Правильно ли я делаю? Как делаете вы?
Там написано: "дата документа", а не "дата принятия товара".
Отбиваться от просрочки будете прикреплёнными сканами
yav1979 писал(а):А как тогда заносить коммуналку. Коммунальщики датитуют документы 31 числом, а представляют их в лучшем случае 10 числа, а то и позже. Если вносить 31 числом то это будет более 10 дней, нарушение внесение исполнения по договору в реестр.
Как вы делаете в этом случае?
yav1979 писал(а):А как тогда заносить коммуналку. Коммунальщики датитуют документы 31 числом, а представляют их в лучшем случае 10 числа, а то и позже. Если вносить 31 числом то это будет более 10 дней, нарушение внесение исполнения по договору в реестр.
борода писал(а):yav1979 писал(а):А как тогда заносить коммуналку. Коммунальщики датитуют документы 31 числом, а представляют их в лучшем случае 10 числа, а то и позже. Если вносить 31 числом то это будет более 10 дней, нарушение внесение исполнения по договору в реестр.
Десять дней у Вас со дня приёмки, сиречь подписания акта. Вы подписываете последним.
С оплатой - 10 дней с платёжки.
Даже если оплатили раньше, чем подписали акт, рояля это не играет - норма про сроки размещения к акцепту оферты отношения не имеет.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]