Добрый день! Коллеги, очень нужна помощь!!!!! Начну с того, что я новый сотрудник, работаем по 223 фз. Я сейчас пытаюсь привести все в порядок (последние действия по закупкам до меня были аж 05.2022 г. и то так себе действия.., хорошо хоть был размещен план закупок и за это спасибо, но этом все!!!) ежемесячные отчеты конечно не делались,исполнения договоров тем более (их у нас 32 висят в реестре), все с ед. поставщиками, конкурентных торгов не было совсем (это меня страшно беспокоит), заключали с единственным поставщиком(правда в соответствии с нашим положением) весь год, но вот смущает не будет ли это нарушением , что не одной конкурентной закупки нет!? Отчеты я поделала и разом разместила раскидав по месяцам (лучше поздно, чем никогда подумала я), исполнения договоров нет совсем, тут каждый ответственный за свой договор, и нет системы, короче бардак!!! не счетов, не актов выполненных работ,услуг...не могу собрать в кучу,ну это ладно, тут хоть понятно, что делать это надо все равно. Но вот сейчас полезла я в план, нужно было внести изменения и добавить позицию по СМП, отправила его ,он у нас проходит контроль/ мониторинг, а у меня висят за прошедшие проверки мониторинга соответствия ,я клац на них, а там есть кнопка "разместить", я туда,а мне пишет, что "срок размещения у вас давным давно просрочен", и тут я вообще в полном смятении, до этого никогда не сталкивалась, что помимо плана, нужно потом размещать было само заключение о его соответствии!!!! Или что ? Или как??? Что это за штуковина, кто знает ? И что мне теперь, спустя месяцы с ней делать?? Размещать иль нет. Я сейчас отправила измененный план на мониторинг, пока жду от них, его то я размещу, как придет ответ, а что делать с теми !? Пожалуйста друзья помогите мне
Я просто в отчаянии, и так везде полный кошмар и ужас и + этого до кучи не хватало и что с этим делать не приложу ума!!!