На сколько я знаю 99ПП должны отменить, на сайте Минфина размещен проект от 03.09.2021 о Доп требованиях.
ОО спасибо, а какая-то ясность имеется в этом вопросе по срокам? А то одна неделя осталась до 1 января
На сколько я знаю 99ПП должны отменить, на сайте Минфина размещен проект от 03.09.2021 о Доп требованиях.
federalmax92 писал(а):Добрый день!
В Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2021г. № 2604 в пункте 20 (б) написана формула:
БЦi=(Хi-Xmin)x100/(Хmax-Xmin)
Данную формулу заказчик внес в документацию и по ней собирается оценивать наши заявки.
Вопрос: если Хi будет равно Хmin то получается участник должен получать 0 баллов, но это же не правильно. Поясните пожалуйста, это я что-то не понимаю или наши законодатели накосячили?
Евгений144 писал(а):Вопрос: Можем ли мы в качестве опыта предъявить контракт который был выполнен с начислением ПЕНИ, (она оплачена)?
Может у кого-то есть ссылка на практику ФАС
Спасибо.
Zimer9 писал(а):Добрый день. Объявили открытый конкурс в электронной форме, идет подача заявок. Какой то участник шлет запросы на разъяснения. Суть его вопроса, что он не хочет предоставлять трудовые книжки копии (сканы) в заявке, для оценки и подтверждения опыта. Ссылается он на ст.66 Трудового Кодекса РФ, что трудовые не может предоставить без согласия т.к являются конфиденциальной информацией. А у нас есть Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2021 г. № 2604.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]