yav1979 писал(а):Добрый день,
Вот мне тоже нужно внести информацию о квотируемых товарах из прямых договоров и как их туда заносить?
Все в работе, почему, правда, как обычно в последний момент и с ошибками такими, непонятно.
Вот мне тоже нужно внести информацию о квотируемых товарах из прямых договоров и как их туда заносить?

).

yav1979 писал(а):А кто как считает, если товар есть в постановлении 2013, а в реестре Минпромторга такого товара вообще нет, но нужно ли вносить в отчет?

yav1979 писал(а):Я вообще шизею над этим отчетом. Если этих товаров нет в реестре, так я получается без разницы куплю российский или нет, все равно квоту не выполню. Какой бред.
 Все равно если квоту не выберешь плохо, наврешь тоже плохо. Нужно выбрать одно из двух зол  

Mayachnica писал(а):Глава писал(а):Каким образом Вы хотите соеденить размещенные и НЕ размещенные договоры? И куда их будете вписывать?
3. Далее идет "Всего договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг" с разбивкой по информации, указанных в вышеуказанных п. 1 и 2. Так вот здесь в итоге, у меня подтягивается только информация, указанная в п. 2. А вот информация из п.1 о "размещенных в реестре договоров по результатам закупок, сведения о которых размещены в единой информационной системе" по нулям. В связи с этим вопрос, так у всех?

Марина234 писал(а):а еще код заключения договора, который автоматически подтянулся, ну вообще не тот..

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей