Евлампий писал(а):Анастасия Заказчик писал(а):Подскажите, если изменения в Положение разместить 01.10.21 -это нарушение?
а чего вы нарушили? признавайтесь!
Чего, чего? Верняк, того, что надо было разместить до 15 июля
Евлампий писал(а):Анастасия Заказчик писал(а):Подскажите, если изменения в Положение разместить 01.10.21 -это нарушение?
а чего вы нарушили? признавайтесь!
Марина234 писал(а):Я стесняюсь спросить, а где в ЕИС изменения по новой форме отчета?
Марина234 писал(а):Я стесняюсь спросить, а где в ЕИС изменения по новой форме отчета?
борода писал(а):Марина234 писал(а):Я стесняюсь спросить, а где в ЕИС изменения по новой форме отчета?
Кто и где вам вообще сказал, что новая форма отчёта будет забита в функционале ЕИС?
И радуйтесь. А то б опять ручками стучать по клаве. А так, просто файлик присобачите.
И ничего глобального измениться и не могло - три отчёта "забиты" в законе и никаим ПП РФ этого не перешибёшь.
Глава писал(а):Отчет по новой форме есть. Там, где и раньше были отчеты. Оставили только этот. Ничего сложного. Заполняется автоматом, кроме ЕП - но они там одной строкой идут без всяких кодов.
Проблемы у меня повылазили - все конкурентные договоры за сентябрь задвоены!!! Редактировать нельзя.
По стране происхождения - вылетают договоры за август, сентябоьских нет.
В общем, хотели, как лучше, получилось как всегда)))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]