IrenaK писал(а):ну не знаю
Чего Вы не знаете? Откройте 932 и найдите там среди поводов корректировки плана закупок экономию.
Вы не только занимаетесь бредятиной, но ещё и впрямую нарушаете ПП РФ.
IrenaK писал(а):ну не знаю
борода писал(а):IrenaK писал(а):ну не знаю
Чего Вы не знаете? Откройте 932 и найдите там среди поводов корректировки плана закупок экономию.
Вы не только занимаетесь бредятиной, но ещё и впрямую нарушаете ПП РФ.
Глава писал(а):Работаю в МУПе.
з) информация и документы, касающиеся результатов исполнения договора, в том числе оплаты договора, а также наименование страны происхождения поставленного товара в соответствии с общероссийским классификатором (в том числе в случае, если поставка товара предусмотрена условиями договора на выполнение работ, оказание услуг). В случае если предметом договора являются работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, информация о поставленном товаре включается в реестр в отношении товара, который в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете подлежит принятию заказчиком к бухгалтерскому учету в качестве отдельного объекта основных средств;
TulNata писал(а):Подскажите, пожалуйста, могу ли я закрыть договор в ЕИС по акту сверки. Срок договора закончен, договор по неопределенному объему, вся сумма не выбрана, поставщик отказывается подписывать расторжение, не знаю как правильно поступить.
Глава писал(а):Думаю, что можно.
...
И, честно говоря, я с трудом представляю себе, как своевременно прикреплять накладнушки, если, например, ежедневно идёт поставка в несколько точек...А по новому закону сейчас всё это крепмить нужно ежедневно, а не разом по последнему, закрывающему договор, документу.
Глава писал(а):Исполнением считается дата "Принял". А дата попадания в бухгалтерию - дело восьмое и к дате исполнения никакого отношения не имеет.
Я вообще нахожусь на ДВ и документы могут идти до месяца. Так что сканы нам в помощь...хотя... геморрой еще тот.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей