VAG писал(а):Сделаете поставку, Зак все примет... на след день напишите ему красивое письмо с уведомлением о том, что ожидаете оплату в срок не позднее 15 календарных дней...
+1. Я писал заку и в его вышестоящую организацию:... бла-бла-бла, являемся СМП, в соответствии с законом....не более 15 раб дней. Неоплата в указанный срок создает значительные финансовые трудности для нас и т.п.
Оплатили в 15 рабочих, несмотря на контракт, который зак при подписании подменил, выложив на площадь не тот, что был в составе документации, а я этот пункт проморгал. Правда по телефону пришлось заку пригрозить прокуратурой.
Я двух вещей не понимаю .)
1.как это закупку прошла с нарушения 1352фз (срок на оплату вопреки требованиям 1352го увеличен) ...и Заку даже
коап не грозит??
2. Чтобы понять распространяется ли на нашего Милейшего это 1352пп нужно смотреть ч2 п1 2223фз?
1) государственными корпорациями, государственными компаниями, публично-правовыми компаниями, субъектами естественных монополий, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, обращения с твердыми коммунальными отходами, автономными учреждениями, а также хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов;
или ч2 1352пп, там вообще запутано про годовые выручки ...
прошу прощения если мои вопросу покажутся...