Марина234 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Правильно будет если прописать требование данного документа только для закупок в соответствии с пп. а) п. 4 ПП 1352?
Марина, а вы вообще-то попадаете под 1352?
или - как написал борода - ?
Марина234 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Правильно будет если прописать требование данного документа только для закупок в соответствии с пп. а) п. 4 ПП 1352?
Евлампий писал(а):Марина234 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Марина, а вы вообще-то попадаете под 1352?
или - как написал борода - ?
Марина234 писал(а): мы попадаем под 1352.
Т.к. сейчас вносим изменения в Положение, хочу убрать пункт, где мы просим " Заказчик вправе установить требование о предоставлении выписки смп или декларацию (это для пункта а) пункта 4 ПП 1352)" и "участник ОБЯЗАН декларировать принадлежность СМП и предоставлять выписку смп или декларацию (это для пункта б) пункта 4 ПП 1352)".
Хочу убрать пункт вообще!!! Так как во первых для закупок пункта б) (только у смп) в соответствии с 452-фз определенный перечень документов просим с 1 апреля и там нет выписки или декларации.
Ну и для закупок пункта а) не вижу смысла это просить.
И мне для того чтобы мне что-то одобрили напротив каждого слова нужно писать почему я хочу это изменить или убрать.)
Юристы в процессе не участвуют от слова совсем, поэтому и спрашиваю знающих людей правильно ли я все поняла
и смысл то в том, что сами не знают зачем написали. а чтобы убрать и объяснить почему не надо, надо доказать))
Yorky писал(а):А вот, кстати, перечень врюозмодных для требования документов установлен. А я при проведении закупки могу же и не все просить? Например, не хочу я сведения про собственников. И не прошу. Можно же?
Yorky писал(а):А вот, кстати, перечень врюозмодных для требования документов установлен. А я при проведении закупки могу же и не все просить? Например, не хочу я сведения про собственников. И не прошу. Можно же?
Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]