- просто жажду. Помочь Интелю продаться на российском рынке под видом российского :)). Но - т.к. в реестром не работал.. и возник вопрос - "глянул на реестр..так там только общие названия - "планшетный компьютер", или "сервер настольный". Т.е. если я в ТЗ прописываю сборный комп с своими требованиями к частям, то мне этот реестр как заказчику не страшен? Или - если там указано "компьютер" то значит какой то комп Крафтвей априори подойдет под мое ТЗ и кто -то из участников попадет на -30?"борода писал(а):А Вы ПП РФ 2013, при этом, к себе применить не желаете?
Мне в общем то все равно что покупать, внутри по любому Интель, но не хочется подложить свинью своим поставщикам, и нагнуть их на 30 %. Собственно поэтому и вопрос указанный выше возник, оттуда и плясать буду.
И, кстати - по 223 сейчас можно или карается писать "хочу строго вот такой шнурок и никакой больше", ибо из опробованных 10 марок только один работает пристойно и не теряет сигнал. Описать это в ТЗ в общем то невозможно, как и проконтролировать.. Проще, если не наказуемо, указать конкретную модель БЕЗ "или эквивалент".