JuZ писал(а):В Положении есть такие закупки. Значит обеспечение заявки участники перечисляют туда, куда укажем мы?
Как написано в ПоЗе, так и перечисляют.
JuZ писал(а):В Положении есть такие закупки. Значит обеспечение заявки участники перечисляют туда, куда укажем мы?
Алена12042019 писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста , обязано ли я указать идетификационный номер (код) закупки в документации по аукциону и договоре, если это не прописано у нас в Положении 223 ФЗ ?
Если да, то подскажите пожалуйста где посмотреть,как его правильно составлять?
борода писал(а):Алена12042019 писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста , обязано ли я указать идетификационный номер (код) закупки в документации по аукциону и договоре, если это не прописано у нас в Положении 223 ФЗ ?
Если да, то подскажите пожалуйста где посмотреть,как его правильно составлять?
нет
Алена12042019 писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при размещении в плане закупок поставки лекарственных препаратов можно указать количество лекарств (таблеткок) по упаковкам ?или лучше поштучно указать?
Оушен писал(а):Алена12042019 писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при размещении в плане закупок поставки лекарственных препаратов можно указать количество лекарств (таблеткок) по упаковкам ?или лучше поштучно указать?
А как будете принимать, так и укажите.Конкурентная процедура будет?
Алена12042019 писал(а):Оушен писал(а):Алена12042019 писал(а):Добрый день.
А как будете принимать, так и укажите.Конкурентная процедура будет?
Принимать будем в упаковках, закупка с ед поставщиком.
Я просто думаю не будет ли ошибкой, выеладывать лекарства поупаковкам
Алена12042019 писал(а):СПАСИБО ЗА помощь!
Правильно ли я понимаю, планирование закупки лекарственных средств, отличается от другой закупки только тем, что лекарства мы размещаем в обоих планах (план закупки и план по инновац.прод., лекарю. и т.д.)
Извещение мы создаем из нашего обычного Плана закупки?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]