Olgerd писал(а):Вы, наверное, не поняли мою мысль, т.к. из приведенного решения следует, что ЦА ФАС думает также, как и я (ну или я как они):
Т.е Вы при 616-м допускаете всех без выписок?
Olgerd писал(а):Вы, наверное, не поняли мою мысль, т.к. из приведенного решения следует, что ЦА ФАС думает также, как и я (ну или я как они):
Просто Петр писал(а):Olgerd писал(а):Вы, наверное, не поняли мою мысль, т.к. из приведенного решения следует, что ЦА ФАС думает также, как и я (ну или я как они):
Т.е Вы при 616-м допускаете всех без выписок?
Voen писал(а):Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией необходимости смены номера реестровой записи, указанной в ГК, на новый (другого уже поставщика)? Был один потенциальный поставщик, а теперь он отказался сотрудничать.
Voen писал(а):Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией необходимости смены номера реестровой записи, указанной в ГК, на новый (другого уже поставщика)? Был один потенциальный поставщик, а теперь он отказался сотрудничать.
Просто Петр писал(а):С кем отказался сотрудничать?
antoshkin_v писал(а):
Просто Петр писал(а):antoshkin_v писал(а):
На все запросы ответы в ЕИС. Выписку не надо( по их словам), за её отсутствие отклонять не будут. Смелые ребята, однако, можно уже сейчас жалу писАть.
antoshkin_v писал(а):[Ага видел) меня только очень смущает, что они пишут "Отсутствие выписки из реестра евразийской промышленной продукции не будет являться причиной для отклонения участника". А почему написано именно так, про евразийский, а не про реестр российской промышленной продукции? Или придираюсь?)
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]