Оушен писал(а):Ваша что ли закупка?или Вы точно знаете что они перепишут?))
Конечно наша, и та тоже, ну и эти тоже, а ну и те, тож наши.
Оушен писал(а):Ваша что ли закупка?или Вы точно знаете что они перепишут?))
ТатьянаТендер писал(а):Коллеги, доброе утро!
Заказчик отклонил из-за того, что нет снижения по каждой позиции товара. Наша цена ниже нмц. И ссылается на 223 фз, мол там есть такой пункт. Я что то его не нашла, так ли это?
ТатьянаТендер писал(а):Коллеги, доброе утро!
Заказчик отклонил из-за того, что нет снижения по каждой позиции товара. Наша цена ниже нмц. И ссылается на 223 фз, мол там есть такой пункт. Я что то его не нашла, так ли это?
5) сведения о начальной (максимальной) цене договора (цена лота), либо формула цены, устанавливающая правила расчета сумм, подлежащих уплате заказчиком поставщику (исполнителю, подрядчику) в ходе исполнения договора, и максимальное значение цены договора, либо цена единицы товара, работы, услуги и максимальное значение цены договора; (п. 5 ч. 9 ст. 4 Федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ).
5) сведения о начальной (максимальной) цене договора (цена лота), либо формула цены, устанавливающая правила расчета сумм, подлежащих уплате заказчиком поставщику (исполнителю, подрядчику) в ходе исполнения договора, и максимальное значение цены договора, либо цена единицы товара, работы, услуги и максимальное значение цены договора; (п. 5 ч. 10 ст. 4 Федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ).
VAG писал(а):Смотря, какие требования были.
Если было требование к предоставлению документов в виде сканкопий с собственноручной подписью и печатью - то правомерно.
Более того, позиция судов и НО - документы, влекущие за собой финансовые последствия должны быть подписаны собственноручно.
LadyRose писал(а):
Но естественно, сейчас организатор выкрутится. Куда можно идти жаловаться дальше? ФАС по 135ФЗ?
Может у кого есть подобный опыт, поделитесь плиз, у меня такое впервые.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR