Как мне объяснили - нет головного исполнителя.
Так не бывает.
Заказчик кто? Он сторона договора, продукцию (услуги) он потребляет сам или передает (оказывает) еще кому-то?
Если сам, значит исполнитель по договору и есть головной исполнитель.
Как мне объяснили - нет головного исполнителя.
VAG писал(а):Как мне объяснили - нет головного исполнителя.
Так не бывает.
Заказчик кто? Он сторона договора, продукцию (услуги) он потребляет сам или передает (оказывает) еще кому-то?
Если сам, значит исполнитель по договору и есть головной исполнитель.
Крым форевер писал(а):Народ, подскажите.
Заключили контракт в 2019 году по 44-ФЗ на поставку ГСМ с санаторием Министерства Внутренних Дел.
Договор действует по 31.12.2020.
Вчера присылают нам письмо и допник на то, что хотят перевести порядок оплаты на ГОЗ...т.е. казначейское сопровождение.
А это Сами понимаете просто ужас.
Вопрос: могут ли они так кардинально менять условия оплаты+сам аукцион не был в рамках ГОЗ?
Заключили контракт в 2019 году по 44-ФЗ на поставку ГСМ с санаторием Министерства Внутренних Дел.
Вчера присылают нам письмо и допник на то, что хотят перевести порядок оплаты на ГОЗ...т.е. казначейское сопровождение.
Вопрос: могут ли они так кардинально менять условия оплаты+сам аукцион не был в рамках ГОЗ?
Alienora писал(а):Крым форевер писал(а):Народ, подскажите.
Порядок оплаты существенное условие контракта, менять который нельзя. Поэтому в вашем случае, думаю, допустимо лишь расторжение по соглашению сторон, а потом пусть проводят новую закупку по ГОЗ.
Милович писал(а):Alienora писал(а):Порядок оплаты существенное условие контракта, менять который нельзя. Поэтому в вашем случае, думаю, допустимо лишь расторжение по соглашению сторон, а потом пусть проводят новую закупку по ГОЗ.
Звучит логично, но - на поставщик допустим отказывается расторгать, да и на основании чего? А оставить текущий и пере объявить с учетом ГОЗ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей