Для учета средств по расчетам Поставщик обязан открыть в территориальном органе Федерального казначейства лицевой счет, предназначенный для учета операций со средствами юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, в порядке, установленном Федеральным казначейством в соответствии с Правилами казначейского сопровождения средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1722.
Я узнала как открыть счет, как подать заявление, карточку подписей. Все кроме того как вывести средства со счета. Я дозвонилась в наше казначейство. 1) они знать не знают как открыввать счета для росгеологии. Они знают только ГОЗ.
2) сказали почитать 259 постановление от 11.12.2018 г. с целью понимания как мы должны выводить средства со счета. Найти какой мы будем код поступления указывать, код расходов и т.д.
К сожалению, мнге не хватает образования понять этот докуменнт и всю систему. Договор у нас постоплатный.
Встретила в этой теме, что указывали коды 8300, 9300 и и аналитический код 7990,7900... я даже найти не могу такие коды. Кто работал с казначейским сопровождением Росгеологии, отзовитесь!