борода писал(а):Алена12042019 писал(а):Добрый день.
Помогите, пожалуйста закрыть договора за 2019год более менее корректно!
Я в течение года ежемесячно размещала исполнение, последнюю платежку вывесила в начале января(чтобы по срокам не превысить 10 дней), но Поскольку у нас будет доп соглашение на уменьшение объема и цены, я не поставила галочку в последнем исполнении " Исполнение договора завершено".
У меня три вопроса.
1. После того, как я вывешу доп соглашение могу ли я как то указать как раз что " Исполнение договора завершено".?!
2.Если я укажу на допнике дату февраля допустим, проставлю входящее и сразу вывешу его тем же числом не будет ли каких-либо нарушений по срокам?
3. Правильно ли я в целом закрываю договора , через вывешивание Доп соглашения (создаю проект изменений, далее пишу причину и вношу изменения в кол-во и сумму по договору, далее прикрепляю допник.)?Или можно закрыть договора с допниками каким-то иным способом?
Заранее огромное спасибо!!!
1. можете
2. не будет
3. правильно, но проще подписывать расторжение (проще размещать)
Спасибо огромное за Ответ !А подскажите где я увижу опять эту строчку " Исполнение договора завершено", чтобы там галочку Поставить, она же появляется в окне во время размещения исполнения, а я все платежки вывесила )