не
Т.е. если сроки прошли - товар считается принятым?
Можно ссылочку на НПА? Надо, готовлю претензию.
не
VAG писал(а):не
Т.е. если сроки прошли - товар считается принятым?
Можно ссылочку на НПА? Надо, готовлю претензию.
VAG писал(а): Зак - ССМП Уфа. С медиками все сложно, особенно со скорыми. Они типа людей спасают - им некогда всякой фигней заниматься.
Говорю, а ч. 6 ст. 7.32 - не про вас? Там 20 тыр штраф!
А конец года близко! Надо еще разобраться, что не так с товаром, устранить, и чтобы зак успел оплатить. Сумма небольшая - около сотки тыр, но все равно неприятно.
SvetLanaV писал(а):а) когда подавали заявку, такая ткань была в наличии, сейчас ее сняли с производства
б) это теоретически возможно, но при совокупности характеристик поставить такой товар может только один производитель, срок исполнения договора по их письменному заявлению - 90 дней.
в) это самый предпочтительный вариант развития событий, ждем завтра от них официальное письмо с обоснованием отказа, поскольку предлагаемые оттенки в запрашиваемом ими цвете закончились - их всего три было.
NadinS писал(а):Leksele писал(а):НастасьяК писал(а): Помогите помозговать.
Тут не письма писать надо, а решение принимать об одностороннем отказе от Контракта
и котомочку собирать поставщику на дорогу в РНП
Привет! НастасьяК, можно в письме Поставщику об этом варианте развития событий написАть, если он не одумается.
НастасьяК писал(а): Доброго вечера, у меня опять дебаты с поставщиком , отписалась я, но не тут то было, (решил письмами замучить). Вопрос у меня, чего мне про РНП то написать на какую статейку сослаться?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]