sv-m писал(а): и не важно, что там в нашей заявке.
Думаю то что в заявке - важно.
sv-m писал(а): и не важно, что там в нашей заявке.
sv-m писал(а): все согласно контракта и не важно, что там в нашей заявке. Правильно мыслю?
Swetcon писал(а):Документация регулирует закупку, Исполнение - контракт.
Что хочу. Инициировать проверку товарища Вячеслава Михайловича Щербакова на проф пригодность и на превышение должностных полномочии. Организовать все возможные проверки. Написать Губернатору. И самое главное что бы взяли товар и оплатили.
VAG писал(а):Негодование ваше не обосновано.
1. Количество товара не является характеристикой, поэтому за это вас и не отклонили.
2. В извещении и обосновании НМЦК - 1000 штук.
3. Да, в ТЗ - 500 шт., но с чего вы решили, что это "Приложение №1"?
На этапе составления АД несоответствие количества - это косяк зака. Дальше - это ваш косяк. Нужно было запрос кидать до подачи заявки. Чему верить, какому количеству? Ну, если уж отыгрались - нужно было настаивать, чтобы в контракт было включено "Приложение 1", составленное из вашей заявки.Что хочу. Инициировать проверку товарища Вячеслава Михайловича Щербакова на проф пригодность и на превышение должностных полномочии. Организовать все возможные проверки. Написать Губернатору. И самое главное что бы взяли товар и оплатили.
Лекс обычно советует написать в Спортлото - это эффективнее.
sergeyms писал(а):Может кто нибудь повлиять на его неграмотность и ощущения всевластия?
5.8. Приемка товара осуществляется Заказчиком в течение 10 рабочих дней со дня поставки товара в соответствии с наименованием, количеством и иными характеристиками поставляемого товара, указанными в Спецификации, а также другими условиями Контракта. Заказчик проводит проверку соответствия наименования, количества и иных характеристик поставляемого товара, указанным в Спецификации, сведениям, содержащимся в сопроводительных документах Поставщика. Заказчик в течение 10 рабочих дней со дня получения акта приема-передачи Товара подписывает его, либо дает Поставщику мотивированный отказ в письменной форме. Возражения, на которых основан отказ от приема Товара, не должны выходить за пределы обязательств Поставщика, предусмотренных Контрактом.
VAG писал(а):Вопрос:
Может ли зак отказать в приемке, если прошли сроки для такой приемки?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR