naperm писал(а):Я не могу понять: если БГ в эл.форме, то она должна быть подписана эл. подписью банка. ]Верно?
На предоставленной нам БГ эл. подписи банка нет, это просто скан с синей печатью. На торговой площадке сбербанка (где проводили аук) она подписана ЭП участника. Никаких других ЭП на БГ я не нашла.
Нет.
ч.9 ст 45
В реестр банковских гарантий и закрытый реестр банковских гарантий включаются следующие информация и документы:
1) наименование, место нахождения банка, являющегося гарантом, идентификационный номер налогоплательщика или в соответствии с законодательством иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика;
2) наименование, место нахождения поставщика (подрядчика, исполнителя), являющегося принципалом, идентификационный номер налогоплательщика или в соответствии с законодательством иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика;
3) денежная сумма, указанная в банковской гарантии и подлежащая уплате гарантом в случае неисполнения участником закупки в установленных случаях требований настоящего Федерального закона;
4) срок действия банковской гарантии;
5)[color=#0000BF] копия банковской гарантии, за исключением банковской гарантии, информация о которой подлежит включению в закрытый реестр банковских гарантий в соответствии с частью 8.1 настоящей статьи;
6) иные информация и документы, перечень которых установлен Правительством Российской Федерации.