VAG писал(а):по 44-му вы просто декларируете отсутствие задолженности и все - остальное никто не проверяет. По 223-му иногда требуют справку об отсутствии задолженностей.
Вощето я проверяю на сайте налоговой...
VAG писал(а):по 44-му вы просто декларируете отсутствие задолженности и все - остальное никто не проверяет. По 223-му иногда требуют справку об отсутствии задолженностей.
VAG писал(а):Стесняюсь спросить - а зачем у вас паспортные данные в решении об одобрении?
У меня ФИО учредителей и все.
Шаззо писал(а):Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, правомерно ли отклонили по вторым частям?
Причина такая "В предоставленном решении об одобрении крупной сделки указаны паспортные данные участника закупки не соответствующие паспортным данным представленным в заявке".
Паспорт новый, решение старое (со старыми паспортными данными).
Шаззо писал(а):Паспорт новый, решение старое (со старыми паспортными данными).
Просто Петр писал(а):VAG писал(а):Стесняюсь спросить - а зачем у вас паспортные данные в решении об одобрении?
У меня ФИО учредителей и все.
Так у ВАС неверное решение, Уважаемый. Переделывайте. Оно не индивидуализирует подписавших его. А найти таких же ФИО по стране- не проблема.
В протоколе о результатах очного голосования должны быть указаны:
1) дата, время и место проведения собрания;
2) сведения о лицах, принявших участие в собрании;
3) результаты голосования по каждому вопросу повестки дня;
4) сведения о лицах, проводивших подсчет голосов;
5) сведения о лицах, голосовавших против принятия решения собрания и потребовавших внести запись об этом в протокол.
VAG писал(а):Чойта?
Берем два документа:
1. Протокол внеочередного собрания участников ООО, на котором обсуждалось одобрение сделок и сумма сделки, не требующей одобрения. протокол подписан всеми участниками.
2. Выписка ЕГРЮЛ. Сверяемся с выпиской в части ФИО участников - соответствует. ИНН участников в выписке есть.
На мой взгляд индивидуализации более чем достаточно.
Ну и если уж совсем по закону, то 181.2 ГК требует:В протоколе о результатах очного голосования должны быть указаны:
1) дата, время и место проведения собрания;
2) сведения о лицах, принявших участие в собрании;
3) результаты голосования по каждому вопросу повестки дня;
4) сведения о лицах, проводивших подсчет голосов;
5) сведения о лицах, голосовавших против принятия решения собрания и потребовавших внести запись об этом в протокол.
VAG писал(а):А где подтверждение того, что гр. Пименов, паспорт 1-МЮ-533-860, проживающий в четвертой зоне по казанке, расписавшийся в протоколе внеочередного собрания участников является участником ООО "Ромашка". В выписке ведь нет паспортных данных.
Следуя вашей логике Пименовых пруд-пруди.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, ElvynHak, Google [Bot]