Alienora писал(а):Артём, видимо, не представлял, что УЦ могут быть у самых разных ведомств).
и не сталкивался с так поразившим его сознание ведомством! Молодость, пройдёт и это!
Alienora писал(а):Артём, видимо, не представлял, что УЦ могут быть у самых разных ведомств).
NadinTB555 писал(а):и не сталкивался с так поразившим его сознание ведомством! Молодость, пройдёт и это!
КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):и не сталкивался с так поразившим его сознание ведомством! Молодость, пройдёт и это!
Ну не рушьте последние замки, Надин!!! Такое ведомство, да так бередит фантазию,
NadinTB555 писал(а): Плохо работает ведомство, нерезиновск совсем не охвачен: судя по результатам работы некоторых госструктур там самая отборная конопля произрастает!
NadinTB555 писал(а):там самая отборная конопля произрастает!
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Artem_8P писал(а):Сори, когда выкладывал всё открывалось.
Один из УЦ В котором РЖД предлагает приобрести ЭЦП называется "Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков"))
Всё равно непонятно где смеяться? Ну создала ФСКН собственный УЦ, так давно уже, ГДЕ СМЕШНО????
Артём, видимо, не представлял, что УЦ могут быть у самых разных ведомств).
Например:https://open-torg.ru/ecp/spisok-udostoveryayushhix-centrov-dlya-polucheniya-ecp
Artem_8P писал(а):
Я понимаю что УЦ может хоть кто открыть, но им то он зачем? Что они ЭЦП-шками делают что им свой УЦ понадобился.
Мне например не понятно где связь между УЦ и ФСКН. Я бы понял если этим занялся Центр закупок, а тут ФСКН.
Сидело начальство и думало, чем заняться, а давайте УЦ создадим, как раз лишний лям в столе валяется, девать то его всё равно некуда, наркотиков в стране нет, никто ничего не выращивает не продаёт, народ сидит штаны протирает. Пора нам профиль сменить!
В общем мне кажется что это смешная глупость, ведомству которое только деньги тратит как заказчик открывать УЦ.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей