Викатория писал(а):Можно ли при внесении изменений в заявку добавить еще документы?
Читайте в документации о закупке о порядке внесения изменений
Обычно можно, только тогда нужно менять опись и другие доки, где эти новые доки могут упоминаться
Викатория писал(а):Можно ли при внесении изменений в заявку добавить еще документы?
kds писал(а):Доброго дня! Подскажите, а есть возможность изменить способ закупки у уже размещенной в ЕИС закупочной процедуры (запрос предложений на запрос цен)? План скорректироваться дает, но не хочется плодить сущностей без толку((
Екатерина З писал(а):Здравствуйте! Возникла проблема, вчера разместитли извещение у еп, сегодня хотим внести изменения, заполняем причину внесения изменений нажимаем далее и система выдает сообщение:Необходимо запонить обязательные поля:-дата принятия решения о внесении изменений. Проблема в том, что поля для даты там нет. Раньше такого не было. Помогите пожалуйста, нще проблема , что я в отпуске и делает это сотрудник вместо меня и я воочию это не наблюдаю
NinaM писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, разместили извещение в июне, хотим внести изменения, касательно изменений, принятых с 1го июля. Можно ли так делать?
NinaM писал(а):скажем так, что руководство настаивает....не понимая последствий. Пишу выслушать компетентных людей.
Medvedevmonch писал(а):NinaM писал(а):Ну если уж настаивает, то внесите изменения в извещение и документацию до конца приема заявок. Только если данные изменения не противоречат действующему положению о закупках.