rus94 писал(а):пс. если вы про то, кого накажут за косячную документацию, то думаю что КУ.
У нас штрафовали того, кто подписывал строчку "Утверждаю" (т.е. руководителя) даже не смотря на инструкции и положения о КС
rus94 писал(а):пс. если вы про то, кого накажут за косячную документацию, то думаю что КУ.
kselt писал(а):rus94 писал(а):пс. если вы про то, кого накажут за косячную документацию, то думаю что КУ.
У нас штрафовали того, кто подписывал строчку "Утверждаю" (т.е. руководителя) даже не смотря на инструкции и положения о КС
Abraham писал(а):Спасибо всем неравнодушным!
Abraham писал(а):Господа и немножко дамы, а может и наоборот! Подскажите пожалуйста, форум жив по вопросам 44-ФЗ или угас насмерть? В частности интересует ответ на мой вопрос http://forum.gov-zakupki.ru/post408471.html#p408471.
Какая здесь практика ожидания? День? Неделя? Месяц?
rus94 писал(а):kselt писал(а):rus94 писал(а):пс. если вы про то, кого накажут за косячную документацию, то думаю что КУ.
так у него КУ и подписывает, как я понял) плюс зачем то у него подписывает дир и зам.Дир., имхо, последние двое спрыгнуть с коапа.
kir_dfg писал(а):Abraham писал(а):Господа и немножко дамы, а может и наоборот! Подскажите пожалуйста, форум жив по вопросам 44-ФЗ или угас насмерть? В частности интересует ответ на мой вопрос http://forum.gov-zakupki.ru/post408471.html#p408471.
Какая здесь практика ожидания? День? Неделя? Месяц?
Коллега, а Вы не торопитесь, случаем? Или считаете, что ответ должен поступить в течение пары секунд, поскольку на форуме все обязаны консультировать.
Прошло меньше получаса, как Вы тревогу забили.
Abraham писал(а):Я прошу прощения, снова возникла спорная ситуация с начальством. План закупок и план-график закупок изменили вчера, а сегодня требуют начать процедуру торгов по измененной позиции с НМЦК свыше 10 миллионов руб.
10 дней не прошли. Немного на эмоциях.
NadinTB555 писал(а):Abraham писал(а):Я прошу прощения, снова возникла спорная ситуация с начальством. План закупок и план-график закупок изменили вчера, а сегодня требуют начать процедуру торгов по измененной позиции с НМЦК свыше 10 миллионов руб.
10 дней не прошли. Немного на эмоциях.
Всё нормально. Оборону удерживаете или плюнули?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR