Дембель писал(а):Я просто рыдаю. Почему когда все согласны что размещение заказа регламентировано спец законом, мы начинаем искать в этом законе старые бабушкины тряпки.
отставить рыдание) мы ищем способы защиты прав наших клиентов, а то что это кто-то называет это "бабушкиныны тряпками" сути не меняет
Дембель писал(а): Я могу согласиться с тем, что если в период размещения заказа возникает ситуация которая не описана в 94-ФЗ, применяем нормы ГК и иже с ним......... но когда закон гласит, что законодательство по госам основано на нормах ГК и БК и СОСТОИТ из 94-ФЗ, мы всёравно пытаемя впихнуть кому что выгодно.
и опять же пытаемся "впихнуть" (вы используете достаточно странную, и я бы даже сказал быдловатую терминологию, не находите?) то, что позволяет нам закон, и то что подтверждено практикой (судебной и так далее)
Дембель писал(а): Еу если есть нестыковки, так вносите изменения (это не лично к вам), чё ерундой заниматься. Вот здесь по 94-му, а здесь на него на@рать здесь лучше по ГК...........
да я бы с удовольствием внес изменения как в ГК РФ так и в другие законы, но увы это к сожалению не в моей компетенции, а посему приходиться пользоваться той нормативной базой, которая сейчас есть)
Дембель писал(а): Поэтому повторюсь. До заключения контракта рулит библия. После рулит ГК в части возможностей дающих контрактом. А нет арбитражной практике по простой причине. Все прописывают расторжение опираясь на ст.9-8. В противном случае прилетит пипец. Хотите эксперементируйте.
я атеист и не вполне понимаю причем тут еврейские сказки и госзакупки. И я снова повторюсь - все что вы пишете это только ваше частное мнение, не подтвержденное ничем. будет соответствующая практика, которая подтвердит вашу точку зрения - можем вернуться к разговору
Дембель писал(а): Подвернёиесь мне, практику обеспечу.
если бы мне каждый раз когда я это слышу давали доллар (с)
Дембель писал(а): Короче льём воду.
а вот тут я согласен - воды в этом топике уже много и причем не с моей стороны)
Дембель писал(а):Но пока согласиться с вами не могу.
это ваше право и я не настаиваю, чтобы вы приняли мою точку зрения.
Дембель писал(а): голословное, ибо это часть документации, и эта часть, как и все другие играют по одним правилам. (если контракт не докажет что он от Иван Ивановича и крутил всех как хочет......)
а вот тут я совсем ничего не понял, но спрошу у Ивана Ивановича