Simple писал(а):Состав продукта питания, это технические характеристики или функциональные?
Технические
Simple писал(а):Состав продукта питания, это технические характеристики или функциональные?
gavrila1980 писал(а):Добрый вечер всем.
Подскажите, по http://utp.sberbank-ast.ru/RussianPost/ ... 0/0/290676
я правильно понял, что в первой части только согласие требуется?
gavrila1980 писал(а):Добрый вечер всем.
Подскажите, по http://utp.sberbank-ast.ru/RussianPost/ ... 0/0/290676
я правильно понял, что в первой части только согласие требуется?
1year писал(а):согласие по форме. но про 925 вы не убираете. оно в данном случае относится не к товару (заказчик прописывает, что к товару требования нет по стране, так как объект закупки - работы), а к участникам - должны быть из РФ (пункт 5е постановления).
а в самой заявке я бы указал так:
" - в случае, если наша заявка содержит предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, или предложение о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами, договор будет заключен по цене, сниженной на 15 процентов от предложенной нами цены договора (не предусмотрено для данного объекта закупки в соответствии с разделом I документации)
- в случае, если при проведении закупки цена будет снижена до нуля и закупка будет проводиться на право заключить договор и если наша заявка содержит предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, или предложение о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами, договор будет заключен по цене, увеличенной на 15 процентов от предложенной нами цены договора (не предусмотрено для данного объекта закупки в соответствии с разделом I документации)"
Mango555 писал(а):1year писал(а):согласие по форме. но про 925 вы не убираете. оно в данном случае относится не к товару (заказчик прописывает, что к товару требования нет по стране, так как объект закупки - работы), а к участникам - должны быть из РФ (пункт 5е постановления).
а в самой заявке я бы указал так:
" - в случае, если наша заявка содержит предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, или предложение о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами, договор будет заключен по цене, сниженной на 15 процентов от предложенной нами цены договора (не предусмотрено для данного объекта закупки в соответствии с разделом I документации)
- в случае, если при проведении закупки цена будет снижена до нуля и закупка будет проводиться на право заключить договор и если наша заявка содержит предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, или предложение о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами, договор будет заключен по цене, увеличенной на 15 процентов от предложенной нами цены договора (не предусмотрено для данного объекта закупки в соответствии с разделом I документации)"
а наша цена в случае победы, не будет снижена на 15 %?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]