Просто Петр писал(а):галочка писал(а):хотя другой Просто Петр
Где другой? Какой другой?
Пошёл, глянул в зеркало- вроде тот же самый...
Я имела ввиду другой человек.
Просто Петр писал(а):галочка писал(а):хотя другой Просто Петр
Где другой? Какой другой?
Пошёл, глянул в зеркало- вроде тот же самый...
Leksele писал(а):Просто Петр писал(а):Предполагаете, что дополнение и уточнение искового заявления на этом этапе невозможно, в том числе и привлечение третьих лиц?
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Срок исковой давности по оспариванию РЕШЕНИЯ УФАС по РНП истек год назад!
Какая нафиг "привлечение третьих лиц"....
Не дурите ТС....
Она и так уже...
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):.
Что касается другого ПростоПетра, то мнение о нем на форуме еще не сложилось в силу недавнего появления, а он уже аккуратно троллит, появляясь во всех темах. Вот пока все, что о нем известно.
Так Вы свой-то форум читайте, и будет Вам известно побольше
topic30137-100.html?hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80#p401082
topic30137-100.html?hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80#p401088
На крайняк, побеседуйте с Alienora - member15869.html
вы ведь оба - Главные Модераторы, как я вижу.
П.С.- насчёт троллит: это Вы просто плохо знаете понятие "троллит". Но ничего, это дело наживное.
kir_dfg писал(а):Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):.
Что касается другого ПростоПетра, то мнение о нем на форуме еще не сложилось в силу недавнего появления, а он уже аккуратно троллит, появляясь во всех темах. Вот пока все, что о нем известно.
Ссылки интересные - это Вы так показываете, что уже не раз ставили под сомнение мнения авторитетных участников? Так это мы и так видим...
П.С. Вы учтите, что мы читаем все. Я, например, прочитал почти весь форум за все время его существования. Так что участников знаем хорошо. И запоминаем тоже.
П.С.2 Про троллей сказки не рассказывайте. Тут такого навидались, что Гарри Поттер с левитирующей дубиной отдыхает.
галочка писал(а):Все понятно, мои вопросы никого не интересуют, главное между собой решить кто-же здесь главный.Leksele решил тема ни о чем, значит так и есть.Всем спасибо,всем пока!!!!!
галочка писал(а):Все понятно, мои вопросы никого не интересуют, главное между собой решить кто-же здесь главный.Leksele решил тема ни о чем, значит так и есть.Хотя чего привязался к фас,когда дело у меня в Арбитраже???
Просто Петр писал(а):Ну, коли Вы такие терпеливые, тогда разрешите полюбопытствовать: появляюсь во всех темах- Вы за эти слова отвечаете?
kir_dfg писал(а):Просто Петр писал(а):Ну, коли Вы такие терпеливые, тогда разрешите полюбопытствовать: появляюсь во всех темах- Вы за эти слова отвечаете?
Если это не троллинг, то я Кларк Гейбл.
Я за свои слова всегда отвечаю.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR