Alienora писал(а):Просто Петр , Вы явно занимаетесь троллингом! Хотите получить жёлтую карточку?
Всё в Ваших руках. Отмечу только, что в теме советы ТСу не мешками сыплются, всё больше критика от старожилов.
Alienora писал(а):Просто Петр , Вы явно занимаетесь троллингом! Хотите получить жёлтую карточку?
Галицкая писал(а):галочка писал(а):kir_dfg писал(а):но продолжается уже 7 страниц...что наводит на мысли.
Зачем читал все семь страниц - наводит на одну единственную мысль.
эта мысль: "kir_dfg - модератор, не уклоняется от обязанностей, читает все, что написано"?
галочка писал(а):Если честно,то мне ФАС уже не интересен,
эта мысль: "kir_dfg - модератор, не уклоняется от обязанностей, читает все, что написано"?
Галицкая, спасибо большое за понимание.
галочка, если Вас кто-то тут обидел, это еще вовсе не значит, что все остальные хотят Вас обидеть. Просто если Вы считаете, что кто-то из собеседников на форуме неправ, поясните, в чем именно, дайте какую-то дополнительную информацию, чтобы этот собеседник мог изменить свое мнение по обсуждаемому вопросу, или другие участники смогли Вам лучше помочь. А пока получается, что Вы считаете уже автоматом, что здесь сидят одни нехорошие люди,которые смеются над Вами. По факту же многие, кто отписывался в теме, имеют опыт. И не маленький. Особенно товарища Leksele стоило бы послушать.
Просто Петр писал(а):галочка писал(а):Если честно,то мне ФАС уже не интересен,
Ну почему же. При признании незаконным решения УФАСа о включении Вас в РНП с него и убытки можно взыскать. Примерно так
Просто Петр писал(а):Предполагаете, что дополнение и уточнение искового заявления на этом этапе невозможно, в том числе и привлечение третьих лиц?
галочка писал(а):Вообще ни к кому обид нет,просто понимаю,что в обычном разговоре проще объяснить ситуацию,чем все это писать.Кстати, товарищ Leksele ни дал ни одного совета,ни дельного,не бездельного.Но это может я плохо спрашивала и объясняла,хотя другой Просто Петр дал хороший совет.
kir_dfg писал(а):.
Что касается другого ПростоПетра, то мнение о нем на форуме еще не сложилось в силу недавнего появления, а он уже аккуратно троллит, появляясь во всех темах. Вот пока все, что о нем известно.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)