Лариса Михина писал(а):Вот и получается, что целесообразней вообще без аукциона.
Ну тогда может получиться вот так:
Глава 30 УК РФ, выбирайте, что нравится.
Лариса Михина писал(а):Вот и получается, что целесообразней вообще без аукциона.
Ставьте правильный способ. Останется нарушение по срокам и способам выбора поставщика.
Ужас! Я толкаю коллег на нарушение закона! Надеюсь, для благих целей!
Ну нет! Я думаю как директора от увольнения спасти за невыполнение протокольного поручения, а Вы мне УК предлагаете.Павел Морозов писал(а):Лариса Михина писал(а):Вот и получается, что целесообразней вообще без аукциона.
Ну тогда может получиться вот так:
Глава 30 УК РФ, выбирайте, что нравится.
Лариса Михина писал(а):А что в этом случае с реестром контрактов и реестром отчётов делать? Вывешивать туда контракт?
Одного будет достаточно!!! А что в основании заключения контракта писать в этом случае?Alienora писал(а):Лариса Михина писал(а):А что в этом случае с реестром контрактов и реестром отчётов делать? Вывешивать туда контракт?
конечно, иначе будет ещё один штраф. Или Вам уже без разницы: штрафом больше- штрафом меньше?
Лариса Михина писал(а):Одного будет достаточно!!! А что в основании заключения контракта писать в этом случае?Alienora писал(а):Лариса Михина писал(а):А что в этом случае с реестром контрактов и реестром отчётов делать? Вывешивать туда контракт?
конечно, иначе будет ещё один штраф. Или Вам уже без разницы: штрафом больше- штрафом меньше?
GYP44 писал(а):Добрый день. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Для осуществления закупок до 100 тыс.руб. у нас лимит в 2 млн. руб. На сегодняшний день, данный лимит уже исчерпан. Мной (контрактным управляющим) было написано две служебные записки, первая - о том, что мы приближаемся к порогу в 2 млн. (то есть я заранее предупредила руководителя, что нужно сбавить обороты), вторая - уже по факту, что лимит достигнут, прекращайте тратить. Данные документы не возымели действия. Я, к сожалению, не имею возможности отслеживать оплаты по налу и безналу у до 100-ков. Это идет напрямую от руководителя в бухгалтерию и меня никак не затрагивает, я узнаю уже по факту. Как я могу обезопасить себя от штрафа, может также служебную записку оформить, потому что слова и предыдущие служебки с указанием на штрафы не возымели действия. Спасибо.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR