gre9 писал(а):Ну по-нормальному делается так) Совместные торги и подразумевают закупки однотипных товаров, просто у всех разные потребности в кол-ве . К примеру: нужно поставить 20 позиций лекарственных препаратов в 50 учреждений. Одному нужны позиции 1,2,5,10,12,13,15-20 в кол-ве по 50 упаковок, другому 1,2,6,8,13, 15-20 в кол-ве по 100 упаковок. Больше никаких вариаций) Везти в разные места надо ж еще)) Сомневаюсь, что здесь логично делать общее обязательство на один контракт)) А еще бывает, отпала потребность у кого-то из заков в товаре, у другого форс-мажор)) Лучше разделить и отфиксировать каждого отдельно))
отпала, не отпала, контракт они заключить обязаны, а я обязана прикрепить обеспечение и подписать:))
если предположить, что на подписание одного контракта уйдет 10 минут - то это 42ч времени (целая рабочая неделя, если не прерываться на покурить/попить), а дней на подписание - всего 5
+там по каждому контракту обеспечение 150-350р, слишком большая вероятность того, что я перепутаю обеспечения, и там где надо прекрепить платежку на 250р, я прикреплю на 150
а это уже РНП...
+столько же времени уйдет у бухгалтерии на создание каждой платежки, и хорошо, если там не ошибутся...
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.