m4mind писал(а):клинический дебил ваш директор
Видимо вас когда-то обидел кто-то из руководителей...
Директор НЕ ДОЛЖЕН знать куда и что подавать...
Нанял на работу ТС - пусть крутится...
Не может - нах... Директор прав ВСЕГДА!
m4mind писал(а):клинический дебил ваш директор
Leksele писал(а):Директор прав ВСЕГДА!
vamp-l писал(а):ВудиВудпекер писал(а):Простите, а в чем он винит Вас?
В ФАС ничего писать не надо. Они тут не при делах. Контракт заключен и идет исполнение. Тут только, если до суда дойдет. Ведите официальную(!!!) переписку с организацией и фиксируйте, всё и исходящие и входящие. Пригодится, если дойдет до РНП и суда.
В том, что я должна была предвидеть, что кабеля у них может не оказаться, раз контрактом он не предусмотрен, и денег может не быть. Говорит что ФАС может аннулировать этот аукцион и нам вернут станцию. Я понимаю что это не так. Но что-то нужно делать... Он спрашивает меня, что делать. А я не знаю. Письмо официальное написала уже.
ВудиВудпекер писал(а):vamp-l писал(а):ВудиВудпекер писал(а):Простите, а в чем он винит Вас?
В ФАС ничего писать не надо. Они тут не при делах. Контракт заключен и идет исполнение. Тут только, если до суда дойдет. Ведите официальную(!!!) переписку с организацией и фиксируйте, всё и исходящие и входящие. Пригодится, если дойдет до РНП и суда.
В том, что я должна была предвидеть, что кабеля у них может не оказаться, раз контрактом он не предусмотрен, и денег может не быть. Говорит что ФАС может аннулировать этот аукцион и нам вернут станцию. Я понимаю что это не так. Но что-то нужно делать... Он спрашивает меня, что делать. А я не знаю. Письмо официальное написала уже.
Дратути. Вы поставляете, то что прописано ТЗ. Директор самодур. ФАС вам ничего аннулировать не будет. Процедура отыграна, контракт заключен. Что делать: оф переписка. Сидите курите бамбук. А Заказчик вообще что нибудь говорит, сроки готовности площадки?
Leksele писал(а):m4mind писал(а):клинический дебил ваш директор
Видимо вас когда-то обидел кто-то из руководителей...
Директор НЕ ДОЛЖЕН знать куда и что подавать...
Нанял на работу ТС - пусть крутится...
Не может - нах... Директор прав ВСЕГДА!
В том, что я должна была предвидеть, что кабеля у них может не оказаться, раз контрактом он не предусмотрен, и денег может не быть.
Нет, он сам в шоке, что контрактом предусмотрены только работы по установки, а оборудование для подготовке к работам не предусмотрено.
Сам ничего не предлагает.
vamp-l писал(а):Нет, он сам в шоке, что контрактом предусмотрены только работы по установки, а оборудование для подготовке к работам не предусмотрено. Деньги у них только на станцию и пнр, то что по контракту. А кабель ещё тысяч 300 будет стоить. У них денег нет и в этом году не будет. Сам ничего не предлагает.
Leksele писал(а):vamp-l писал(а):Я не понимаю. Я ни когда не писала в ФАС. Директор предлагает это сделать. Он хочет чтобы ему вернули поставленную станцию обратно.
Я вам предлагаю выучить наизусть ваш контракт с Заком!
Все....
Вы работаете строго по контракту.
Давайте напишем претензию и выставим Заку штраф, а это 100% предусмотрено
контрактом...
И вот тогда Зак начнет чесать либо репу либо гениталии....То что британские ученые называют "засуетился"...
Верховный Суд на вашей стороне...
Надо бы поактивней наезжать!
ВудиВудпекер писал(а):vamp-l писал(а):Нет, он сам в шоке, что контрактом предусмотрены только работы по установки, а оборудование для подготовке к работам не предусмотрено. Деньги у них только на станцию и пнр, то что по контракту. А кабель ещё тысяч 300 будет стоить. У них денег нет и в этом году не будет. Сам ничего не предлагает.
Вот теперь я в шоке
Ну а акт приема оборудования подписан? Отдайте на оплату ТН, Акт. Если артачатся, подавайте в суд.
vamp-l писал(а):ВудиВудпекер писал(а):vamp-l писал(а):Нет, он сам в шоке, что контрактом предусмотрены только работы по установки, а оборудование для подготовке к работам не предусмотрено. Деньги у них только на станцию и пнр, то что по контракту. А кабель ещё тысяч 300 будет стоить. У них денег нет и в этом году не будет. Сам ничего не предлагает.
Вот теперь я в шоке
Ну а акт приема оборудования подписан? Отдайте на оплату ТН, Акт. Если артачатся, подавайте в суд.
Акт не подписывает. Станция стоит у них. Они говорят, что общей суммой идут и товар и работы и подписывать отказываются.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна