Галицкая писал(а):Я так думаю, что Зак хочет
пустые хотелки. ч. 2 ст. 64:
gre9 писал(а):Требования к марке чугуна, площади поверхности выпуклого рельефа являются требованиями к максимальным и/или минимальным значениям показателей (характеристик) товаров.
Как я из такой формулировки могу понять - является ли площадь поверхности требованием к максимальным или минимальным значениям, или к максимальным и минимальным одновременно? Ведь если через или далее указано - что надо указывать конкретное значение, если максимальные и минимальные - диапазон.
gre9 писал(а):Прошу перевести на русский язык инструкцию идиота, особенно в смысле что значит исключение не распространяется на относительное удлинение
gre9 писал(а):Галицкая, нет - так не пойдет.
"Свыше" это не "от", никаких синонимов быть не может.
gre9 писал(а): По относительному удлинению указание в неизменном виде противоречит другой фразе
При этом, Представленные участниками закупки сведения о конкретных показателях товаров, используемых при выполнении работ, не должны носить предположительный характер (сведения не должны сопровождаться словами «должен», «должен быть» и другими формами этих слов).
gre9 писал(а):То есть, не указано четко что такое предположительный характер и распространяется ли оно на "не менее'.
gre9 писал(а):Четко не определено, что такое максимальные и минимальные значения.
gre9 писал(а):Не определено, является ли "свыше" синонимом "от",
gre9 писал(а): какие то непонятно зачем нужные исключения.
gre9 писал(а):Я же говорю - писал какой-то нездоровый это, для чего ты сама знаешь.У этого зака все криво - инструкции, протоколы, точево. Потом читаешь протокол - отклоняем потому что в заявке содержание угля 1 процент, а в ГОСТ 2 процента. Открываешь ГОСТ - там в таблице не более 2. Это звездец просто - и такие люди в нашей системе работают просто охеревшие и без берегов всяких!
toxa1972 писал(а):Вообще не парься просто напиши
Относительное удлинение «δ5» арматурной стали взаимозависимый показатель по временному сопротивлению, ибо метода.
Высота рельефа взаимозависимый показатель от поперечного сечения ибо метода. Площадь поверхности выпуклого рельефа формулу знаете высчитать Вам Заказчик труда не сооставит %
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR