sviv писал(а):А я разве с Вами разговариваю?, мне низачем этот Ваш ответ - "не пришей кобыле хвост".
sviv писал(а): ведь это форум. Как говорится - Спрашивай - Отвечаем, свобода волеизъявления.
sviv писал(а):А я разве с Вами разговариваю?, мне низачем этот Ваш ответ - "не пришей кобыле хвост".
sviv писал(а): ведь это форум. Как говорится - Спрашивай - Отвечаем, свобода волеизъявления.
sviv писал(а):kir_dfg писал(а):Ольга34, а как Вам ответ модератора Alienora?
А Вы что-то имеете против моего ответа? Мой ответ реально оказал помощь человеку. .
К сожалению, ответ модератора неполный, а Вы сами то как считаете, чего в ответе не хватает? Чего-то да не хватает, и этот ответ модератора влез в мой диалог с "Ольга34", некорректно перебивать общение.
kir_dfg писал(а):Абсолютно ничего, именно поэтому вопрос был адресован не Вам Мне интересно мнение спрашивающего, оказал ли бы ей помощь ответ модератора, если бы не Ваш ответ, вот и все. Мне важно знать, нужен я здесь как модератор или нет.
Andrew2 писал(а):Подскажите, нужно ли делать обоснования, если закупка прошла и получилась экономия? Начальное обоснование имеется, фактические расходы в ПГ отражены, нужно ли отдельное обоснование на сумму заключенного контракта?
er_spv писал(а):Пол дня сижу не могу найти ошибку. В ПГ не правильно считается итоговый показатель по году. Уже вручную 5 раз пересчитала, ну не такой. Отмененные все обнулила.Что еще попробовать?
kir_dfg писал(а):er_spv писал(а):Пол дня сижу не могу найти ошибку. В ПГ не правильно считается итоговый показатель по году. Уже вручную 5 раз пересчитала, ну не такой. Отмененные все обнулила.Что еще попробовать?
Сколько у Вас позиций? В какую сторону ошибка?
er_spv писал(а):Пол дня сижу не могу найти ошибку. В ПГ не правильно считается итоговый показатель по году. Уже вручную 5 раз пересчитала, ну не такой. Отмененные все обнулила.Что еще попробовать?
sviv писал(а):er_spv писал(а):Пол дня сижу не могу найти ошибку. В ПГ не правильно считается итоговый показатель по году. Уже вручную 5 раз пересчитала, ну не такой. Отмененные все обнулила.Что еще попробовать?
Может нажать "галку" и посчитает с учетом итоговых позиций - "галка" в итоговых позициях.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]