Swetcon писал(а):а как же Письмо Минэкономразвития России от 09.12.2016 N Д28и-3381?
Найдите решение арбитража или ФАСа, в которых в качестве доказательства принятия решения использовалось письмо Минэкономразвития ( ну кроме совместных с ФАСом)....
Swetcon писал(а):а как же Письмо Минэкономразвития России от 09.12.2016 N Д28и-3381?
Leksele писал(а):usax писал(а):Сам факт подачи заявки есть согласие на поставку ТРУ на условиях АД. Конкретные характеристики - в первой части.
И то что вы не в РПН и ЕГРЮЛ не с 1941 года и бух не сидел ....
Суды рассматривают по разному...
Это факт...
Пока будете разбираться - контракт уже выполнит тот, кто на бумаге нарисовал "СОГЛАСЕН"
usax писал(а):Никогда не писал согласие на бумаге, и более чем за полтыщи аукционов ни разу не было отклонения по этой причине..
Leksele писал(а):usax писал(а):Никогда не писал согласие на бумаге, и более чем за полтыщи аукционов ни разу не было отклонения по этой причине..
Это веское доказательство..
У тех в арбитраже тож не было,...до суда
" - Товарищ капитан, первый день за рулём. Думал проскочу!
- Товрищ капитан, я 40 лет за рулём, у меня йху проскочишь!"
usax писал(а):Можно на решение арбитража по данной теме взглянуть? Если удобно, можешь на почту кинуть))
Заявка на участие в электронном аукционе
Реестровый номер аукциона: хххххххххххххх
Первая часть заявки
Изучив извещение o проведении электронного аукциона, включая опубликованные изменения, и документацию об аукционе, получение которых настоящим удостоверяется, мы (я), нижеподписавшиеся (-ийся), согласны (-ен) поставить (выполнить, оказать) указанный выше предмет контракта на условиях, предусмотренных документацией по аукциону, стоимостью (по цене) не выше начальной (максимальной) цены контракта.
Мы (я) уведомлены (-н) o том, что информация из реестра аккредитованных на электронной площадке участников закупки на дату и время окончания срока подачи заявок будет направлена на рассмотрение в составе второй части заявки на участие в электронном аукционе.
Мы (я) поручаем (-ю) Оператору электронной площадки блокировать операции по счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в электронном аукционе.
Мы (я) извещены (-н) o том, что в случае победы в аукционе при нашем (моем) уклонении от заключения контракта или при расторжении c нами (co мной) контракта, сведения о нас (обо мне) будут включены в реестр недобросовестных поставщиков.
К составу направляемых в данном документе сведений прилагаю следующие файлы:
Иные документы
КСС 026: 999999.docx (контрольная сумма ГОСТ Р34.11-94: 29aff47ed68e9d033f8ef9f1397de7643614d7613ba3a7292ca87c1771be6f89)
inagro писал(а):росэлторг автоматически формирует и направляет заку такой текст:
че еще надо? остальные площадки лень искать.
Leksele писал(а):и чё?
inagro писал(а):чем он ваще отличается от набранного тобой?
Leksele писал(а):inagro писал(а):чем он ваще отличается от набранного тобой?
Тем что не подписан ЭЦП
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]