Заявка на участие в электронном аукционе Реестровый номер аукциона: 03хххххххххххххх Первая часть заявки Изучив извещение o проведении электронного аукциона, включая опубликованные изменения, и документацию об аукционе, получение которых настоящим удостоверяется, мы (я), нижеподписавшиеся (-ийся), согласны (-ен) поставить (выполнить, оказать) указанный выше предмет контракта на условиях, предусмотренных документацией по аукциону, стоимостью (по цене) не выше начальной (максимальной) цены контракта. Мы (я) уведомлены (-н) o том, что информация из реестра аккредитованных на электронной площадке участников закупки на дату и время окончания срока подачи заявок будет направлена на рассмотрение в составе второй части заявки на участие в электронном аукционе. Мы (я) поручаем (-ю) Оператору электронной площадки блокировать операции по счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в электронном аукционе. Мы (я) извещены (-н) o том, что в случае победы в аукционе при нашем (моем) уклонении от заключения контракта или при расторжении c нами (co мной) контракта, сведения о нас (обо мне) будут включены в реестр недобросовестных поставщиков. К составу направляемых в данном документе сведений прилагаю следующие файлы: Иные документы КСС 026: 0ххххххх.docx (контрольная сумма ГОСТ Р34.11-94: 29aff47ed68e9d033f8ef9f1397de7643614d7613ba3a7292ca87c1771be6f89)