Nastuscha писал(а):Кто нибудь знает какой будет штраф
ловите и на стенку в спальне
Nastuscha писал(а):Кто нибудь знает какой будет штраф
Калинин Илья писал(а):Не перестаёт путать и удивлять наше законодательство. Согласно статье 19 44 ФЗ, наш учредитель составил приказ о том, что и в каком количестве мы можем закупать. В этом приказе не указан пункт касаемый ГСМ`a, конкретно бензина АИ-95. Имею ли я право закупать бензин? Если нет, то как его закупать (писать письмо совему учредителю к примеру)?
ДиМкА писал(а):Виталий21 писал(а):Что делать если ГРБС утвердил нормирование для нас, а в нем некоторые ТРУ не учтены. Можем ли мы закупать ТРУ не предусмотренные нормированием.
Вопрос не к Вам, закупайте.
ДиМкА писал(а):Калинин Илья писал(а):Не перестаёт путать и удивлять наше законодательство. Согласно статье 19 44 ФЗ, наш учредитель составил приказ о том, что и в каком количестве мы можем закупать. В этом приказе не указан пункт касаемый ГСМ`a, конкретно бензина АИ-95. Имею ли я право закупать бензин? Если нет, то как его закупать (писать письмо совему учредителю к примеру)?ДиМкА писал(а):Виталий21 писал(а):Что делать если ГРБС утвердил нормирование для нас, а в нем некоторые ТРУ не учтены. Можем ли мы закупать ТРУ не предусмотренные нормированием.
Вопрос не к Вам, закупайте.
Калинин Илья писал(а):А на какую статью мне ссылаться или как аргументировать свою правоту, если придётся объяснять своему учредителю правомерность своих действий?
Калинин Илья писал(а):Есть ли у кого опыт прошения в формате "Письмо в учредительный комитет" о добавлении необходимого перечня товаров? Если нет, то как нам его правильно составить?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]