Katrin67 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста кто продлевал договор на следующий год на ЕИС. Моя проблема состоит в том, что не известен алгоритм действий на ЕИС по пролонгации. Ситуация следующая: есть договор купли-продажи электрической энергии, наша организация является независимой электросетевой компанией и осуществляет закупки как заказчик по 223-ФЗ. Новый договор купли-продажи с Гарантирующим поставщиком заключать из года в год - просто сумасшедший дом, поэтому мы этот договор хотим продлить, тем более, что эта возможность прописана в самом договоре и у нас в Положении о закупках. В карточке договора на ЕИС возможность продления была установлена. Продлить договор нужно только текущей датой, у меня есть доп. соглашение о продлении по которому действие договора распространиться с 01.01.2017 г. В план закупок на 2017 год этот договор внесен. Если я продлю его без создания отдельной карточки договора чем это может обернуться? Может вы подскажите иной ход действий, которые лучше мне совершить?
не надо отдельную карточку. жмете "проект изменений", далее соответственно дату заключения допника, отсканированный допник в раздел документы, в раздел документы крепите документ произвольной формы с перечнем внесенных в договор изменений.