Вопросы: размещение извещения закупки у ЕП - архив 1
Re: размещение извещения
Ну, вы, наверное получатель бюджетных и вас хотят контролировать, а мы - ГУП на хозведе! Я ПГ и ПЗ разместила 26.12.16, криивенькие, но пока никаких изменений вносить не рискну! Подожду. Тем более, что на 4-5 составов административки я уже "наработала". Главное - предприятие мое спокойно работает!
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 15
Трайзе писал(а):Ну, вы, наверное получатель бюджетных и вас хотят контролировать, а мы - ГУП на хозведе! Я ПГ и ПЗ разместила 26.12.16, криивенькие, но пока никаких изменений вносить не рискну! Подожду. Тем более, что на 4-5 составов административки я уже "наработала". Главное - предприятие мое спокойно работает!
Что ж так грустно-то? Неужели столько нарушений? Надеюсь, ничего страшного...
Я вот вчера просидел три часа с одной дамой, которая делала план закупок. Изначально вопрос был про двоение КВР в особых, это быстро решили, но потом открылось столько косяков, что за голову можно было хвататься...А ПЗ-то не маленький, больше 100 позиций. И почти каждую нужно было править. Вот это реально была бы жееесть...И самое смешное, что уже на столе лежал ПГ...По старому формату На 100 позиций, который уже собирались формировать в разделе ПГ до 2017 года. И ждал бы их великий сюрприз при публикации...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Здравствуйте. Подскажите может кто-то сталкивался с таким. В плане-графике была запланирована закупка с единственным поставщиком. Сейчас нужно создать извещение (обязательно на основании плана- графика), но этой закупки нет в списке. В графике стоит, но извещение не создать.
-
kanja3 - Новичок
- Пункты репутации: 0
kanja3 писал(а):Здравствуйте. Подскажите может кто-то сталкивался с таким. В плане-графике была запланирована закупка с единственным поставщиком. Сейчас нужно создать извещение (обязательно на основании плана- графика), но этой закупки нет в списке. В графике стоит, но извещение не создать.
А ПГ размещён?
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
kanja3 писал(а):Здравствуйте. Подскажите может кто-то сталкивался с таким. В плане-графике была запланирована закупка с единственным поставщиком. Сейчас нужно создать извещение (обязательно на основании плана- графика), но этой закупки нет в списке. В графике стоит, но извещение не создать.
Отдел_образования писал(а):ДиМкА писал(а):alex_vers писал(а):Проблема в волшебной строке "Связь с позицией плана-графика не установлена", т. е. вручную вписать позицию ПГ не возможно.alex_vers писал(а):...И редактировать это не дают(((...
Публиковать извещение (игнорировать данное сообщение) позволяет?
Нет, публиковать не дает((( Разбивка не соответствует сумме закупки
alex_vers писал(а):Отдел_образования писал(а):Создали извещение не на основании плана-графика. Все ушло на контроль. КО согласовал, но до нас пока не дошло... Ждем
А у нас тишина, только "ждите" говорят.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Alienora писал(а):kanja3 писал(а):Здравствуйте. Подскажите может кто-то сталкивался с таким. В плане-графике была запланирована закупка с единственным поставщиком. Сейчас нужно создать извещение (обязательно на основании плана- графика), но этой закупки нет в списке. В графике стоит, но извещение не создать.
А ПГ размещён?
Да. Были еще закупки из этого плана. На них извещения создались.
-
kanja3 - Новичок
Извещение
Здравствуйте. При формировании извещения по закупке у единственного поставщика, ЕИС выдает такие ошибки "Нарушения, допускающие сохранение и размещение (1):
• Проверка соответствия кодов ОКПД2 в плане-графике и в объекте закупки выявила следующие несоответствия:
В плане-графике отсутствуют коды ОКПД, указанные в объекте закупки (на том же уровне кода или подчиненные): «35.22.10.110; »
Условия контракта
Нарушения, допускающие сохранение и размещение (1):
• Для размещения извещения необходимо чтобы информация о коде категории ОКПД2 соответствовала информации в исходной позиции плана графика закупок"
Может быть кто знает в чем проблема? Извещение создавала на основании плана-графика. Проверила везде ОКПД2 одинаковые.
• Проверка соответствия кодов ОКПД2 в плане-графике и в объекте закупки выявила следующие несоответствия:
В плане-графике отсутствуют коды ОКПД, указанные в объекте закупки (на том же уровне кода или подчиненные): «35.22.10.110; »
Условия контракта
Нарушения, допускающие сохранение и размещение (1):
• Для размещения извещения необходимо чтобы информация о коде категории ОКПД2 соответствовала информации в исходной позиции плана графика закупок"
Может быть кто знает в чем проблема? Извещение создавала на основании плана-графика. Проверила везде ОКПД2 одинаковые.
-
ShmElena - Специалист
- Роль: Прохожий
111115555 писал(а): с 10 числа все еще висит направлено на контроль...дозвонится по прежнему не могу
нужно мне тут внести изменения в ПГ, да боюсь его трогать, как бы тоже на контроле не завис.....
С 10.01, у меня с 06.01 висит на контроле 5 контрактов, и только один 10.01 перевелся на исполнение и то у меня он отобразился только 12.01 вечером(((
Может кто знает, коммуналку внесла в план-график 2016, извещение в 2016, но заключила 01.01.2017, надо ли ставить признак, что это контракт 2016 года в АЦК?
-
egoustka-90 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
egoustka-90 писал(а):111115555 писал(а): с 10 числа все еще висит направлено на контроль...дозвонится по прежнему не могу
нужно мне тут внести изменения в ПГ, да боюсь его трогать, как бы тоже на контроле не завис.....
С 10.01, у меня с 06.01 висит на контроле 5 контрактов, и только один 10.01 перевелся на исполнение и то у меня он отобразился только 12.01 вечером(((
Может кто знает, коммуналку внесла в план-график 2016, извещение в 2016, но заключила 01.01.2017, надо ли ставить признак, что это контракт 2016 года в АЦК?
то есть он дату отображает задним числом ту в которую был контроль произведен, а не ту в которую до нас он дойдет?
-
111115555 - Завсегдатай
111115555 писал(а):egoustka-90 писал(а):111115555 писал(а): с 10 числа все еще висит направлено на контроль...дозвонится по прежнему не могу
то есть он дату отображает задним числом ту в которую был контроль произведен, а не ту в которую до нас он дойдет?
По первому дату размещения он поставил 10.01 (может глюк в системе был)
По 2му контракту- в журнале операций по контракту стоит 06.01- принят на контроль, 13.01.- контроль прошел успешно
В контракте дата размещения 13.01.2017,
-
egoustka-90 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5