Вопросы: размещение извещения закупки у ЕП - архив 1
Re: Извещение
У меня было также. Помогал сотрудник фин.управления: "если позволяет разместить -не обращай внимания"
-
НаталиЭни - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Извещение
Не дает разместить извещение, требует указать размер и сумму обеспечения, галка о требовании извещения не убирается, хотя в ПГ она не проставлена. Есть подобное?
-
abrikos21 - Новичок
Re: размещение извещения
kir_dfg писал(а):Трайзе писал(а):Ну, вы, наверное получатель бюджетных и вас хотят контролировать, а мы - ГУП на хозведе! Я ПГ и ПЗ разместила 26.12.16, криивенькие, но пока никаких изменений вносить не рискну! Подожду. Тем более, что на 4-5 составов административки я уже "наработала". Главное - предприятие мое спокойно работает!
Что ж так грустно-то? Неужели столько нарушений? Надеюсь, ничего страшного...
Я вот вчера просидел три часа с одной дамой, которая делала план закупок. Изначально вопрос был про двоение КВР в особых, это быстро решили, но потом открылось столько косяков, что за голову можно было хвататься...А ПЗ-то не маленький, больше 100 позиций. И почти каждую нужно было править. Вот это реально была бы жееесть...И самое смешное, что уже на столе лежал ПГ...По старому формату На 100 позиций, который уже собирались формировать в разделе ПГ до 2017 года. И ждал бы их великий сюрприз при публикации...
Ситуация повторяется, уже в виде трагедии - http://www.pro-goszakaz.ru/news/74615! На каком то вебинаре прозвучало, что УПы и бюджетные проводить закупки могут по 223-ФЗ при условии закупок за счет своих доходов. Не могу найти законодательное тому подтверждение.
[color=Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности.(Трест, который лопнул)
-
Хатифнатт - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Re: размещение извещения
Трайзе писал(а):
Ситуация повторяется, уже в виде трагедии - http://www.pro-goszakaz.ru/news/74615! На каком то вебинаре прозвучало, что УПы и бюджетные проводить закупки могут по 223-ФЗ при условии закупок за счет своих доходов. Не могу найти законодательное тому подтверждение.
Вы имеете в виду ч.3 ст.15 44-фз?
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
цена в извещении больше чем в контракте
Доброе утро! Подскажите, форумчане, так можно, если, допустим, в извещении на монополиста цена 20 000 руб., а контракт на 19 999 руб.
-
m2m - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Не публикуются в открытой части извещения
Добрый день!
У меня ситуация. 10.01.2017 разместил три извещения у единственного поставщика (монополисты). Направил на контроль. Звонил в контролирующий орган (Департамент финансов). Они сказали что все подтвердили (одобрили). Но у меня до сих пор (17.01.2017) висит статус извещений: НАПРАВЛЕНО НА КОНТРОЛЬ.
И такая же ситуация со сведениями об исполнении контрактов. Висит тот же статус. И я даже вижу результат проверки контролирующим органом что он пройден. А до сих пор контракты висят в вкладке Исполнение.
Писал в службу поддержки. Ответа не дождался. Звонить пробовал. Не дозвониться.
Может я не одинок в этом мире? У кого такая же проблема?
У меня ситуация. 10.01.2017 разместил три извещения у единственного поставщика (монополисты). Направил на контроль. Звонил в контролирующий орган (Департамент финансов). Они сказали что все подтвердили (одобрили). Но у меня до сих пор (17.01.2017) висит статус извещений: НАПРАВЛЕНО НА КОНТРОЛЬ.
И такая же ситуация со сведениями об исполнении контрактов. Висит тот же статус. И я даже вижу результат проверки контролирующим органом что он пройден. А до сих пор контракты висят в вкладке Исполнение.
Писал в службу поддержки. Ответа не дождался. Звонить пробовал. Не дозвониться.
Может я не одинок в этом мире? У кого такая же проблема?
-
andronline - Новичок
Re: цена в извещении больше чем в контракте
Приветствую.
Система не даст зарегистрировать контракт на основании извещения. В контракте пропишет цену извещения. А не основываясь на извещении не даст зарегистрировать контракт.
Вывод: в извещении и в контракте должны быть одинаковые цифры.
Система не даст зарегистрировать контракт на основании извещения. В контракте пропишет цену извещения. А не основываясь на извещении не даст зарегистрировать контракт.
-
bearcubic - Завсегдатай
- Пункты репутации: 26
Re: цена в извещении больше чем в контракте
bearcubic писал(а):Приветствую.
Добрый день! А в ПГ и ПЗ обязательно должны быть одинаковые цифры? В ПЗ указала полную сумму выделенную на теплоснабжение, а сейчас формирую ПГ на основании ПЗ, но уже знаю, что цифра меньше чем в ПЗ на 10 рублей и 15 копеек. Могу я в ПГ занести уже окончательную сумму контракта, не внося изменения в ПЗ. Система это сделать дает, но не будет ли это являться нарушением?
-
evgeshechka2016 - Завсегдатай
Re: Не публикуются в открытой части извещения
тоже самое с 10.01.17 висят в статусе направлено на контроль, хотя казначейство одобрило
-
andrey_sayan - Новичок
- Роль: Прохожий
пропало извещение
Скажите, я может не там смотрю. 10.01 создала извещение с ед поставщиком по п.1 (ростелеком) - оно ушло в статус "направлено на контроль"
12.01 КО мне проставило "контроль пройден", но у меня статус так и не поменялся... а сегодня вообще это извещение пропало из вкладки реестр закупок
12.01 КО мне проставило "контроль пройден", но у меня статус так и не поменялся... а сегодня вообще это извещение пропало из вкладки реестр закупок
-
111115555 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий