OMZ писал(а):Вы уверены, что в этом аукционе только согласие?
Нет конечно! я ЗНАЮ, ТАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ, вопрос только в этом согласии непонятном?
OMZ писал(а):Вы уверены, что в этом аукционе только согласие?
ramashka писал(а):OMZ писал(а):Вы уверены, что в этом аукционе только согласие?
Нет конечно! я ЗНАЮ, ТАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ, вопрос только в этом согласии непонятном?
ramashka писал(а):Что это за документы?
Leksele писал(а):ramashka писал(а):Что это за документы?
Что это за закупка? Номер, плиз...
scorpiodz писал(а):Добрый день, уважаемые участники форума! Вошел в некоторый ступор - не могу найти нормальных решений по признанию необоснованным отклонения заявки на участие в ЭА, в первой части которой согласие выражено посредством функционала ЭТП, т.е. без прикрепления отдельного документа. Буду признателен, если поделитесь решениями ФАС, а еще лучше решения арбитражных судов.
Спасибо всем, кто откликнется!
Leksele писал(а):Плиз, площадка какая?
NadinTB555 писал(а):Туда сходите, Вы ж там тоже зарегены:
<ссылка на тендеры>
Aliot писал(а):Всем привет!
Такой вопрос: Пройдет ли первая часть заявки при такой формулировке, без таблицы?
Заявка на участие в электронном аукционе
Выражаем согласие на выполнение работ по ремонту отопления Бла бла бла блаб лаб лба бла бла блабла блаблаблаблаблабал блаб лаб лаб бла бла бла бла " Рога и копыта" в соответствии с условиями, предусмотренными Документацией об электронном аукционе, приложением к Документации – Локальным сметным расчетом № 02-01-01, проекта гражданско-правового договора и приложения к Договору № 1 Локального сметного расчета № 02-01-01.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR