gre9 писал(а):Коллеги, что за подмена понятий?
Извиняюсь за дубль -сообщение
Современные процессоры действительно имеют заметно улучшенные и косвенно отличающиеся хар-ки от старых, и сделаны из другого
Раньше вы в Косынку и Марио играли на работе, а теперь уже не отличишь по графике где есть реальность.
Хотите сказать процессор, который управляет работой таких систем незначительно ушел по хар-ам от 90-ыхх ?
Ну что же - тешите себя тем.
Я скажу так - кто не хочет делать не надо. Но оспорить по-нормальному моем предположение как ни крути не получится. Лучше сделать и не переживать потом
При чем же тут 90-е?
На момент закупки, товар должен быть значительно лучше произведенного ранее. Не в 90-е, а на сегодняшний день.
Так как Вы считаете, то у нас все инновации.
Вот Вам пример: жили мы и не тужили... покупали обычную туалетную бумаги с опилками 56 метров... тут на рынок выходит фирма с тремя слоями бумаги и заявляет, что три слоя - мягкость, впитывемость и бла-бла-бла... Вот она - инновация. Включили в план, купили. Спустя год все рынки завалены такой бумагой. Мы снова берем, но она уже отнюдь не инновационна. Теперь появилась смываемая трубка - вот она инновация))) Была... Ждем теперь встроенных чипов в эти трубки для проверки засоренности труб или просто узнать, куда же течет "оно" у нас, из дома нашего)))) Вот это будет что-то новенькое и я обязательно напишу положение о внедрение такой бумаги))))))))
Я не призываю Вас не писать. Если напишите, то не забудьте в план включать ИВЛ. И это мое лишь мнение - и я могу ошибаться)