Не взыщите, похожие темы видел, но думаю у меня вопрос несколько иной, поэтому открыл новую тему.
Прошу совета. До эл. Закупки 2 дня. Зак тянул с ответом на запрос, в итоге ответил полную хрень, по моему скромному мнению.
Думаю, обжаловать. Не согласен с тем, что указан конкретный товарный знак, в положении у зака есть требование указывать «или эквивалент», речи о взаимодействии оказываемой слуги с чем-либо еще не идет. Услугу – предмет закупки может оказать каждый имеющий соответствующую аккредитацию, т.е. фактически нужно лишь подтверждение этой аккредитации, а зак хочет аккредитацию в «Камышах», а мы «Дубки»
. Эта услуга не является уникальной.Я впервые думаю жалится, вот и хотел бы уточнить:
1.Какие сроки обжалования условий извещения о закупке. Я так понимаю конкретных нет? Если я не подам заявку (заку нужно обеспечение заявки, думаю что оплатить уже не успеем) смогу ли я обжаловать на этапе подведения итогов без подачи заявки(итоги 05 апреля)?
2. Буду очень благодарен за ссылки на решения Фас и решений судов по этой тематике.
Спасибо.

. После не официального письма с изложением аргументов будущей жалобы в ФАС, зак отказался от проведения закупки. Это то все хорошо, но как жаль время на работу "прокурора", хотелось бы просто заниматься своим делом.