Вредная писал(а):Слова "типа" и "какой-то" только не пишите, как в последнем предложении
Да вот и думаю кто бы помог в составлении.
Вредная писал(а):Слова "типа" и "какой-то" только не пишите, как в последнем предложении
elena-moscow писал(а):OMZ писал(а):ну так в чем проблема? Вы уже описали жалобу
проблема в том, что аукцион НМЦК 12млн, а снизили до 6 млн.
Т.е. по всей логике вещей зак должен с нами заключить контракт практически по номиналу.
Вот и думаю как лучше составить жалобу, чтоб УФАС её удовлетворил и нам отдали по номиналу
usax писал(а):elena-moscow писал(а):OMZ писал(а):ну так в чем проблема? Вы уже описали жалобу
проблема в том, что аукцион НМЦК 12млн, а снизили до 6 млн.
Т.е. по всей логике вещей зак должен с нами заключить контракт практически по номиналу.
Вот и думаю как лучше составить жалобу, чтоб УФАС её удовлетворил и нам отдали по номиналу
По какому номиналу? Контракт вам в любом случае не светит, т.к. вы 4-е. При отклонении победителя зак предлагает заключить контракт 2-му участнику. Который НЕ обязан заключать, а может и отказаться. 3-й и 4-й вообще никаким боком на заключение контракта не претендуют...
usax писал(а): 3-й и 4-й вообще никаким боком на заключение контракта не претендуют...
Sergey76 писал(а):а по оформлению можете на сайте http://zakupki.gov.ru/epz/complaint/com ... earch.html
посмотреть как люди жалобы оформляют. Есть обязательные параметры, которые в жалобе надо указать, типа свой адрес, телефон, факс, mail, состав комиссии, которая вас отклонила и т.д.
При этом для подтверждения выполненных контрактов приложен контракт по фз44 (выполнен с расторжением по соглашению сторон т.к. не все работы можно было выполнить)
копия (копии) ранее исполненного (исполненных) контракта (контрактов), договора (договоров) и акта (актов) выполненных работ
договор на ремонт здания
Требуется наличие опыта исполнения контракта на выполнение работ, относящихся к той же группе работ строительных, на выполнение которых заключается контракт. При этом используются следующие группы работ строительных:
работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства;
работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов, не являющихся объектами капитального строительства (временные постройки, киоски, навесы и другие подобные постройки).
inagro писал(а):usax писал(а): 3-й и 4-й вообще никаким боком на заключение контракта не претендуют...
вы спутали протокол проведения с протоколом подведения
usax писал(а):inagro писал(а):usax писал(а): 3-й и 4-й вообще никаким боком на заключение контракта не претендуют...
Автору темы.
Поэтому я не совсем понимаю цель жалобы участника, который находится на 4 месте. Просто если так, потратить время, потроллить заказчика... Хотя отклонение по 2м частям чревато, если оно уже у вас не первое. Так что если придумаете как документально обосновать свою позицию, можете пожаловаться.
usax писал(а):Автору темы.
Поэтому я не совсем понимаю цель жалобы участника, который находится на 4 месте. Просто если так, потратить время, потроллить заказчика... Хотя отклонение по 2м частям чревато, если оно уже у вас не первое. Так что если придумаете как документально обосновать свою позицию, можете пожаловаться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]