sviv писал(а):Про отчет в Реестр отчетов на сайте - неправомочно делать один раз в год, в каком НПА это прописано?/
[b]Ваше же мнение вышеsviv писал(а):Так если контракт одноэтапный, то согласно письма Ф.казначейства от 30 мая 2014 г. в Реестр контрактов на сайте отчет можно размещать только один раз в конце года и прикрепить в Реестр контрактов все скопившиеся за год Акты сдачи-приемки работ.
Но раз КО это письмо Ф.казнач-ва не берёт во внимание, поэтому надо ежемесячно после каждой оплаты в эти оба Реестра :1)Реестр контрактов и 2)Реестр отчетов вносить ежемесячно после каждой оплаты отчеты( нарастающим итогом с начала года) и крепить акты в Реестр контрактов в теч-е 3-х раб.дней, а в Реестр отчетов в теч-е 7 раб.дней от даты оплаты.
Сейчас вносила инфу в РК и следом отчет по этому же МК. Так вот, при внесении п/п в РК сайт РУГАЕТСЯ на то, что прошло более 3 дней с даты документа (бух-я призабыла опять, что их надо мне отправить). Смею предположить, что инфу в РК надо все-таки вносить после каждого "шевеления" в контракте. Раньше я такого за сайтом не помню, в декабре вносила информацию по исполнению контракта, работы по которому были выполнены в сентябре, а оплаты прошли в ноябре-декабре и я вносила инфу после полной оплаты - не ругался.