Вопросы: планирование на 2016 год - архив 1
идентификационный код закупки
Доброе утро господа,подскажите кто сталкивался уже с кодом,с 1.01.2016 обязательно идентификационный код в плане закупок,подскажите как его сделать,из чего,и если можно примеры,заранее спасибо
-
Shamil451 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: идентификационный код закупки
Shamil451 писал(а):Доброе утро господа,подскажите кто сталкивался уже с кодом,с 1.01.2016 обязательно идентификационный код в плане закупок,подскажите как его сделать,из чего,и если можно примеры,заранее спасибо
- Вложения
-
- Приказ Минфина № 127 Код заказчика.rtf
- (119.95 KiB) Скачиваний: 966
-
- Приказ МЭР №422 от 29.06.2015г. Об утверждении идентификационного кода закупки.docx.pdf
- (201.09 KiB) Скачиваний: 6250
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 63
Очень благодарен,спасибо за информацию.
-
Shamil451 - Завсегдатай
Re: Вопрос по план-графику на 2016
Дмитрий17 писал(а):мутные нормы, но при буквальном прочтении трактую так: если вы собственники помещений - то все п.22 ч.1 ст.93, если помещения в безвозмездном пользовании или оперативном управлении - то все (коммуналка и содержание) и услуги оказываются другому лицу или другим лицам, пользующимся нежилыми помещениями, находящимися в здании то - п.23 .ч.1 ст.93. могу ошибаться.
а вот какой при этом ОКПД2 и ОКВЭД2 ставить? если по п.23?
-
KYKY - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
Re: План-график в структурированном виде
А в каком разделе электронного бюджета нужно формировать ПГ? Я вообще не могу зайти в личный кабинет. А время движется к концу года... У всех сайт хорошо работает? Я имею ввиду электронный бюджет.
-
Отдел_образования - Завсегдатай
Отдел_образования писал(а):А в каком разделе электронного бюджета нужно формировать ПГ? Я вообще не могу зайти в личный кабинет. А время движется к концу года... У всех сайт хорошо работает? Я имею ввиду электронный бюджет.
Работает по-тихоньку. Там вкладка в меню слева - Управление закупками. Там дальше открываете и находите ПГ.
Но я ума не приложу, как там формировать ПГ??? Там даже год не выбирается - пустая ячейка всплывает и все.
Откликнитесь, если кто-то вносил в ЭБ ПГ на 2016 год !!!
-
Fialka_2015 - Посетитель
Shamil451 писал(а):Очень благодарен,спасибо за информацию.
может пригодится кому...
- Вложения
-
- ИКЗ по приказу МЭР № 422 от 29.06.2015.docx
- (14.1 KiB) Скачиваний: 927
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
Fialka_2015 писал(а):Отдел_образования писал(а):А в каком разделе электронного бюджета нужно формировать ПГ? Я вообще не могу зайти в личный кабинет. А время движется к концу года... У всех сайт хорошо работает? Я имею ввиду электронный бюджет.
Работает по-тихоньку. Там вкладка в меню слева - Управление закупками. Там дальше открываете и находите ПГ.
Но я ума не приложу, как там формировать ПГ??? Там даже год не выбирается - пустая ячейка всплывает и все.
Откликнитесь, если кто-то вносил в ЭБ ПГ на 2016 год !!!
Спасибо большое. Теперь хоть вижу, где этот план-график спрятался))) А год тоже не выбирается. Выплывает малюсенько пустое окошко((((
-
Какие учреждения должны работать на эл. бюджете? Мы Управление образования, у нас есть подведомственные учреждения - казенные, бюджетные и автономные. Всех нужно там размещать или только бюджетные и автономные? Подскажите, плиииииз!!!
-
ГРБС и Казенки точно должны размещать ПГ через ЭБ.
Судя по получаемой информации функционал пока не готов, хотя обещали всё сделать на 01.12.2015
В ООС пока говорят, что связи с ЭБ у них не установлено.
В 182ом приказе Минэка сказано про это информационное взаимодействие. По задумке ПГ должен транслироваться именно с ЭБ на ООС.
UPD
Коллеги подтверждают всю эту информацию, при этом сообщают, что функционал не готов, система "сырая".
Вполне может быть, что к предельному сроку размещения ПГ (31.12.2015) эту систему закончат и будет нам С_Новым_Годом.
Судя по получаемой информации функционал пока не готов, хотя обещали всё сделать на 01.12.2015
В ООС пока говорят, что связи с ЭБ у них не установлено.
В 182ом приказе Минэка сказано про это информационное взаимодействие. По задумке ПГ должен транслироваться именно с ЭБ на ООС.
UPD
Коллеги подтверждают всю эту информацию, при этом сообщают, что функционал не готов, система "сырая".
Вполне может быть, что к предельному сроку размещения ПГ (31.12.2015) эту систему закончат и будет нам С_Новым_Годом.
-
Андрей Васильев - Специалист
- Пункты репутации: 10