Shukshin писал(а):Вот нет понимания у нас с Вами.
Объясните мне разницу, пожалуйста. Вы хотите на основании принятого от участника условия в договоре написать:Милович писал(а):У нас написано что работы в объеме ___% будут оплачены по факту выполнения работ, в течении 180 дней со дня выставления счёта.
И чем это будет отличаться от того, что Вы сразу в договоре напишите 30%? Или 50%? Или просто напишите, что ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ окончания работ, на основании актов и т.п.?
Зачем просить указать процент у участника, если Вы можете его сразу установить! В проекте договора, документации....
Вам выше уже говорили, и я в том числе. Если Вы хотите выплачивать по частям, то делайте этапы выполнения работ. Оплата за каждый этап по промежуточным актам. Но можно делать одну оплату и потом, после завершения всех работ.
Ну причем здесь вложения средств подрядчиком??? Это и так ясно, что они будут строить своими силами, за свои деньги, с использованием своего материала. А оплату за все это они получат потом. Да еще и с отсрочкой платежа на 180 дней.
РАзница в том - что этот показатель должен стать оценочным. (Я понимаю, что я загоняюсь)- но я думаю что можно выжать и больше 30%