dimcam писал(а):sviv писал(а):Абсолютно правы, не надо. кроме того согл.нового ФЗ от 31.12.2014 №498 по внес-ю измен в 44-ФЗ крепить только те экспертные заключения, которые проводились силами "внешних" (привлекаемых со стороны экспертов).
п.10 ПП №1093 как прокомментируете?
1)Почему такое извлечение в моей цитате сделали?, я ж не писала про Соглаш-е о расторжении,
а писала я о том, что не надо крепить на сайте в Реестре отчеты-Отчеты заказчика копию Формы отчета из ПП РФ № 1093, зачем эта копия нужна, если Вы ее ЭЦП подписываете? 2) Я солидарна с правильным ответом "STD83", что
не надо крепить Соглаш.о расторжении контракта, а только на сайте надо его реквизиты указать в тексте таблицы отчета по №1093.3) А п.10 ПП №1093 легко прокомментировать-в нем ссылка на ч.10 ст.94:
"10.
К отчету прилагаются заключение по результатам экспертизы отдельного этапа исполнения контракта, поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги (в случае привлечения заказчиком для проведения экспертизы отдельного этапа исполнения контракта, поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги экспертов, экспертных организаций) и документ о приемке таких результатов либо иной определенный законодательством Российской Федерации документ."