milko писал(а):Кто делает отчет по исполнению и реестр исполнения: бухгалтерия или отдел по гос.закупкам? Может это где то прописано, я имею ввиду в законе?
все, что связано с закупками должна делать КС или КУ. Ст.38.
milko писал(а):Кто делает отчет по исполнению и реестр исполнения: бухгалтерия или отдел по гос.закупкам? Может это где то прописано, я имею ввиду в законе?
Michael JJ писал(а):Только я все равно не понимаю, что у меня должно быть кроме договора по 44-ФЗ
Ну вот есть у нас договор на поставку печатных изданий. каждый месяц они нам журналы привозят. Вот что должно быть кроме договора??? Только экспертиза и все?
Анна-Камчатка писал(а):На официальном сайте уже есть возможность публиковать отчеты об исполнении контракта, об заключении контракта с ЕИ, и отчет о закупках у СМП
МБОУСОШ6 писал(а):Анна-Камчатка писал(а):На официальном сайте уже есть возможность публиковать отчеты об исполнении контракта, об заключении контракта с ЕИ, и отчет о закупках у СМП
Так еще нет ЕИС зачем размещать на сайте госзакупок.
МБОУСОШ6 писал(а):Зачем вносить отчеты об исполнении контракта и другие если еще нет Единой информационной системы (ЕИС), Актуальная информация по подготовке к запуску Единой информационной системы (ЕИС) в электронной системе "Госзаказ" http://www.pro-goszakaz.ru/sistema/ вот такой он будет и в нем будем размещать отчеты.
НатальяБарнаул писал(а):Кипит мой разум возмущенный...
Растолкуйте, пожалуйста, "особо одаренным"
пунктом 1 части 9 статьи 94
9. Результаты отдельного этапа исполнения контракта (за исключением контракта, заключенного в соответствии с пунктом 4 или 5 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона), информация о поставленном товаре, выполненной работе или об оказанной услуге отражаются заказчиком в отчете, размещаемом в единой информационной системе и содержащем информацию:
(в ред. Федерального закона от 04.06.2014 N 140-ФЗ)
1) об исполнении контракта (результаты отдельного этапа исполнения контракта, осуществленная поставка товара, выполненная работа или оказанная услуга, в том числе их соответствие плану-графику), о соблюдении промежуточных и окончательных сроков исполнения контракта
Статья 112
3) в отчет, предусмотренный пунктом 1 части 9 статьи 94 настоящего Федерального закона, не включается информация об исполнении контракта в части его соответствия плану-графику;
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна