![Грусть :-(](https://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ac.gif)
ценообразование тут было сделано просто: тупо цена товара. я считаю, что тут надо было бы присобачить и стоимость самовывоза. было бы правильней.
но суть даже не в этом - понятия не имею, как это дело сформулировать, чтобы ничего не нарушать.
Shukshin писал(а):А можно чуть не в тему. Мне нужна автомойка. Постоянно, ежедневно, много. Нужна в определенном районе города. Вот как считать такое требование? Ограничением?
Малинка04 писал(а):Shukshin писал(а):А можно чуть не в тему. Мне нужна автомойка. Постоянно, ежедневно, много. Нужна в определенном районе города. Вот как считать такое требование? Ограничением?
а в этом районе сколько автомоек? если 3 точно есть - то все ок, конкурирующий рынок есть)
Малинка04 писал(а):а в этом районе сколько автомоек? если 3 точно есть - то все ок, конкурирующий рынок есть)
ЕкаСива писал(а):Отсюда у меня и вопрос - какого лешего мы должны переплачивать ради эфемерной конкуренции!
ЕкаСива писал(а):Малинка04 писал(а):Shukshin писал(а):А можно чуть не в тему. Мне нужна автомойка. Постоянно, ежедневно, много. Нужна в определенном районе города. Вот как считать такое требование? Ограничением?
а в этом районе сколько автомоек? если 3 точно есть - то все ок, конкурирующий рынок есть)
но при этом ВСЕХ остальных участников вы поставили в невыгодное положение.
ЕкаСива писал(а):но при этом ВСЕХ остальных участников вы поставили в невыгодное положение.
Shukshin писал(а):ЕкаСива писал(а):но при этом ВСЕХ остальных участников вы поставили в невыгодное положение.
Тут как сказать.... Если например, поставка на мой склад. У всех поставщиков поставка разная будет по стоимости. Кто-то из Иркутска повезет, а кто-то через дорогу. Мы тут ничего не сделаем. И выровнять это невозможно.
Если автомойка из Владика захочет принять участия, милости прошу))) Пусть филиал здесь открывает и работает)))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR